收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

北京奔驰斯宾特房车专卖店 明星豪华座驾

2017年03月20日 11:49 来源:车讯网 作者:王珏
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】北京奔驰斯宾特房车专卖店

北京奔驰斯宾特房车专卖店 明星豪华座驾

  购车热线:

  奔驰斯宾特具有"移动别墅"之称的新款斯宾特秉承了梅塞德斯-奔驰品牌百年的传统,以豪华大气的外观、卓而不凡的品质、坚实可靠的性能,再次诠释了梅塞德斯-奔驰对至善臻美的不懈追求。斯宾特的许多实用功能与其具吸引力的外表并驾齐驱,可谓是商务人士最贴心、最安全、最专业的商业搭档。奔驰斯宾特前排两个座椅中间的冰箱容积相当的大,其并非一个噱头而存在,而是跟我们家中使用的冰箱没有什么两样,较深的内部空间被网状的托盘分为两层式结构,方便物品的放置。轻轻拉下车门,电动徐徐打开,为您彰显出车内舒适豪华的设施,踏上点动脚踏板进入车内,宽大的真皮沙发、迷你酒吧、多媒体影音系统、迈巴赫灯篷,典型的豪华主义。似乎也在诠释着"只有你想不到的,没有我们做不到的",奔驰斯宾特似乎更是一个豪华移动会所。

  购车热线:

北京奔驰斯宾特房车专卖店 明星豪华座驾

  作为一款豪华商务车,2017款奔驰斯宾特324七座限量总裁版就是为商务接待而生,公司接待、客户洽谈、出行视察都是此车用途之一,奔驰斯宾特搭载3.5L自然吸气式V6发动机,全车自重3.5吨,五速变速箱,一款商务车的特点并不是多大的马力或动力,注重的就是“舒适”。华东地区最大的房车改装厂家,拥有国内最先进的改装设备及设计理念,集房车销售、房车保养维修、汽车改装、一体的房车中心。商务车房车品鉴中心以高档进口房车及合资产品为载体,打造汇聚奔驰房车、GMC商务之星福特房车、林肯越野等高端品牌及私人直升机、游艇为主要阵营的房车展销中心,还可依据用户的差异化需求个性定制房车!

  购车热线:

北京奔驰斯宾特房车专卖店 明星豪华座驾

  商务车房车品鉴中心一直以追求卓越,信守“诚信经营”、“服务至上”的经营理念,为客户提供优质高效的服务及合理的价格, 凭借公司强大的经济实力和优质的企业形象,得到客户和行业内的一致好评,以市场为导向,以客户满意为宗旨,为您提供全方位人性化一条龙服务,努力铸就消费者可信赖的高端商务车房车销售品牌形象。

  购车热线:

北京奔驰斯宾特房车专卖店 明星豪华座驾

  奔驰斯宾特除此之外,斯宾特总裁40寸液晶电视机、BOSE数码影院音响组合、原厂IPOD影音娱乐系统也均出现在奔驰斯宾特车型上。为了商务需求,斯宾特商务车还配备了商务桌板,咖啡机,红酒高脚杯,让您的商务旅途一帆风顺全程无忧。斯宾特作为后排"老板"们创造舒适豪华座驾的斯宾特车型,前排并不像其他奔驰车型那样备受关注,更多的则是被作为专职司机的工作场所。但奔驰始终是奔驰,优秀的品质、杰出的设计是从来不会改变的。真皮和桃木相结合的方向盘尺寸给你足够的信心来照顾他庞大的车身,功能按键多以实用为主并没有不必要的花哨。

  购车热线:

北京奔驰斯宾特房车专卖店 明星豪华座驾

  购车热线:

  黑底白字的仪表盘读数清晰,单色仪表盘显示器显示内容丰富能及时与驾驶者交流行车信息。二排座椅电动放平当沙发床用,最后排两大老板座椅采用迈巴赫62S顶级座椅,座椅通风加热以及以及按摩,中间是隐藏电动冰箱方。以及老板座椅后面指纹保险箱以及迈巴赫顶灯。全车做工以及功能都象征着奔驰斯宾特总裁版豪华舒适度。

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行