收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

丰田穿越者2700四驱17款港口降价出售

2017年03月20日 11:43 来源:车讯网 作者:芳芳
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】近日,天津弘扬国际贸易有限公司获悉,目前该店2016款丰田穿越者2700四驱有大量现车在售,丰田穿越者2700增添了车身彩条的设计,让整部车的腰线更加突出,轮廓也更加立体完美。购车可优惠万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。

  咨询 陈红 (同)

  外观方面:2016款丰田穿越者2700四驱的出现首先让人眼前一亮,因为车子又高又大,4795*1855*1835mm的傲人“三围”,加上车子的轮胎把车身衬托得很高,这让穿越者在路上像个巨无霸。好在穿越者提供倒车影像和停车侦测系统,需要的时候可以启动,倒退停车时可以有比较好的距离掌控。

  咨询 陈红 (同)

  内饰方面:2016款丰田穿越者2700四驱看着粗犷的产品也有着细致的一面,倒车影像系统方便了泊车,而15个JBL扬声器绝对能够制造家庭影院系统,SOS紧急救助按钮的配备能够让车辆遇险时及时呼叫救援,自动碰撞提醒报警技术,车辆失窃位置。

  咨询 陈红 (同)

  动力方面:2016款丰田穿越者2700四驱配备2.7升的引擎容量,可以在5200rpm时输出158hp,241Nm的最大扭力可在3800rpm时输出。2TR-FE16活门双顶凸轮轴的引擎配备先进的VVT-i技术,动力输出和行车反应都相当敏感,在低至中的rpm转数就能输出颇大的扭力。

  咨询 陈红 (同)

  2016款丰田穿越者2700四驱个性的外观、经济的定位、进口车的品质、不甘于在城市中游走而期待着逃出钢铁丛林到野外撒欢的强悍性能,都不愧于“穿越者”这个名字,它可以毫无顾忌地带着你随时开启一段非同寻常的旅程。

  咨询 陈红 (同)

  商家名称:天津弘扬国际贸易有限公司

  咨询 陈红

  店面地址:天津滨海新区第六大街与北海路交叉口天润科技园110号进口汽车...详情【查看地图】

  商家名称:天津弘扬国际贸易有限公司

  咨询 陈红

  店面地址:天津滨海新区第六大街与北海路交叉口天润科技园110号进口汽车..

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行