收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

柯斯达考斯特12 13 14座现车价格优惠售

2017年03月20日 11:29 来源:车讯网 作者:刘伟
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

丰田考斯特14座 考斯特14座商务车价格 丰田考斯特商务中巴在出厂时是以裸车的形式出现的,与我们平时在商务接待场合所见到的不同,它的外观和内饰都无法展示出作为世界豪华中巴的最佳体验,所以说,丰田考斯特的商务房车改装现在很是火热,更多的企业个人追求一种私人订制的乐趣。

图:丰田考斯特用户地域分布图

其实人到中年事业巅峰时期,过了追求豪华跑车的幼稚时期,更多考虑的是车辆的舒适度和功能性。丰田考斯特房车商务车车身长度都在六米以上,车内空间很大,可以根据自己的需求选择改装项目,装上日常商务出行时需要的一些电器,以及内饰的一些配件,更加舒适豪华。

【用心服务每一位顾客】

VIP咨询 (同)

 

图:3D立体改装布局图

你想象一下,不加修饰的裸车就像从原始时代走来的围着树叶穿着兽皮的女人,再好你也看出她的美丽。做了内饰改装就不同啦,我们不仅能从外观上看出她的美丽,更能在了解她以后发现她的内在美,她还是一位上的了厅堂下的了厨房的贤妻呢,男人谁不喜欢这样的女人呢,知冷知热的完全的适合你的内心需求。

 

丰田考斯特14座 考斯特14座商务车价格 丰田考斯特内饰改装的项目丰富,我们单单就座椅上就有着诸多的选择,真皮座椅,航空座椅,可旋转座椅,航空按摩座椅,汇报版座椅。所有座椅我们均选自国外顶级品牌,保证在装在我们考斯特车内之后的舒适度和安全性。

就拿我们的真皮座椅来说,进口自意大利的意大利Alcantara面料公司生产的Nappa高档真皮进行包裹的,这不是我们平时所见到的那样,在低端汽车里所见到的,坐在车内我们就感觉到一股淡淡的味道,我们完全感受不到舒适的感觉。我们真皮座椅就不同,我们用的是高档真皮,牛是外国牛,皮是外国加工的牛皮,做成的座椅舒适度很高,坐在上面真皮座椅会舒展开,皮肤接触到上面夏天会有凉凉的感觉,我们坐在上面会感觉很清凉。我们还可以在上面安置加热装置,到了冬天打开后会有暖暖的热气,上车后就会感受到一股暖暖的感觉,一扫冬季的冰冷,选择它没得错的。

【用心服务每一位顾客】

VIP咨询 (同)

我们的航空座椅是日本进口的,新款航空座椅原装进口品质保证。安装在我们的车上以后会显得很高端奢华,航空座椅分固定的和可旋转移动的。固定的比较实用简洁,我们可能不需要太多的移动。移动的则适应多种场合,我们可能在商务会议上需要更多进行一个集中,这时我们就可以进行一个移动,面对领导听领导讲话,当然我们也可以配上圆桌,这时我们可以做一些其他的娱乐活动,打个牌啊打个麻将都可以的。在安全上更是有着足够的保证,在面对复杂地形条件时也不会乱动。

 

丰田考斯特14座 考斯特14座商

 

商家名称:北京荣祥月达汽车销售服务有限公司
咨询电话:333
店面地址:北京市昌平区立汤路70号【查看地图】

免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;
其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
 
本车相关

热文排行