收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

丰田考斯特真皮座椅改装方案免费设计

2017年03月20日 15:18 来源:车讯网 作者:文景
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】

  之前小编也给大家讲过关于丰田考斯特的真皮座椅是如何改装的。也讲过如何正确的选择一家好的丰田考斯特改装厂。说到选择一个好的改装厂,除了咱们上次所说的需要看它厂子里丰田考斯特每款车和类型是不是很齐全、还有它的证书是不是很齐全之外。还有一点就是它的做工如何。采用的质量是又是怎么样的。

  北京豪华商务车房车改装中心:(同)

  咱们就用真皮座椅来举例吧。在改装厂中真皮座椅的材质大致都会分为进口真皮座椅、国产真皮座椅还有就是超纤皮等几种。一般一个普通的进口真皮一尺的价格和国产真皮的价格是相差好几倍的。甚至于有些好的真皮座椅要与国产的相差好几十倍呢。相差这么多大家可能就会有疑问了:进口真皮具体是好在哪里啊,咱们又应该如何去分辨好坏呢?接下来小编就给大家进口真皮和国产真皮的区别。

  北京豪华商务车房车改装中心:(同)

  首先便是所养的牛品种便是是不一样的,国外生产厂家会专门跟养牛专业户定好一批牛,从牛小的时候就监控这批牛的生长状况,每个牛身上都会有特定的编号。一直等到牛长到最佳状态可以取皮的时候!像咱们国家就不会有这么复杂的监控设备。

  北京豪华商务车房车改装中心:(同)

  在皮质的制作工艺上,国外会不计成本采用最环保的产品加工工艺,为了保证皮质的纯天然,据说排除的制作废水都可以供引用了!相比较咱们国产就不会顾及这一点,排除的废水都是有毒性的物质!所以这也就造成了在价格的成本上的区别,以及环保质量上的差异!进口真皮皮质柔软,闻上去是天然皮质的香气没有刺激性的异味,但是国产真皮呢闻上去是非常重的刺激性气味!

  北京豪华商务车房车改装中心:(同)

  虽然说价格上是有很大的差异,但是如果您买了一辆好车,还是作为领导接待车使用,那您应该也不想去接人的时候一上车就有一种非常刺鼻的味道吧!再说了好的东西成本肯定是要比较高的,如果您一定要追求这个价格,那样的话最后在材质上的差异也将是很大的!其实小编觉得在购买像丰田考斯特这类型的改装车时价格并不是最重要的,最重要的应该是它的改装工艺、改装所采用材质!不同的材质采购的价格也是不同的。如果一味的追求价格,那最后您得到的肯定也是材质上的差异!

  编辑|刘家筱筱木

  商家名称:天津东弘润东汽车销售有限公司北京分公司

  :18911302777

  店面地址:北京市朝阳区丰田商务汽车园区【查看地图】

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行