收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

16款三门丰田霸道2700 个性十足花落谁家

2017年03月20日 11:15 来源:车讯网 作者:露露
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】[天津港口行情]在天津鸿兴行国际贸易有限公司了解到16款三门丰田霸道2700现车到店,提车更有豪礼相送,配置手续齐全,更多优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情。

车型

颜色

售价

优惠

配置

备注

16款三门丰田霸道2700

白米 灰米

电议

优惠

九气囊 天窗外挂 大屏 导航 倒影 前后雷达 18轮 一键启动 智能卡 雾灯 黑踏 小尾翼 尾喉 多功能方向盘 冰箱 电动折叠后视镜

现车

咨询(同)

  外观方面,丰田霸道2700三门版的全时四驱是高效的。无论是在沙石甚至泥泞路面,还是视觉上极陡的河堤坡角,从容是对其最恰当的概括。

  丰田霸道2700三门版方向盘和仪表盘是驾车最常关注的地方,新普拉多的方向盘造型新颖,比较粗壮,上面布置了音响、电话等控制键,操控起来手感出众。

  内饰方面,丰田霸道2700三门版让您嘴角泛起笑意。顶配车型拥有尺寸更大的17英寸轮毂,依旧保持了非承载式车身及后整体桥式悬挂,这让我们十分欣喜,近乎垂直的中控台相比欧系车也显得别有味道,而更大面积也可以放置更多的按钮。

  动力方面,丰田霸道2700三门版配备了2.7L直列四缸发动机,应用了顶置双凸轮轴VVT-i技术,很好的控制驱动轮制动及发动机动力输出,提供最恰当的驱动力。

  ---------------------------------------------------------------------------

  商家名称:天津鸿兴行国际贸易有限公司

  咨询(同)

  店面地址:中国天津自由贸易试验区天润科技园110号

  本公司本着“诚信为本、顾客至上、一次合作、终身为友”的服务宗旨!全心全意为每一位客户服务。政府采购定点单位,实体商家,诚信企业,值得信赖。本店所有车辆均为原装进口车辆,可销售全国各地,正规手续符合全国上牌标准,车辆可享受全国联保。

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行