收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2017款丰田霸道4000超值优惠现车特价出售

2017年03月20日 11:07 来源:车讯网 作者:顾小辞
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  [天津港口行情]在天津宝加利国际贸易有限公司了解到2017款丰田霸道4000现车到店,提车更有豪礼相送,配置手续齐全,更多优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情。

车型

颜色

售价

优惠

配置

备注

2017款丰田霸道4000

齐全

电议

电议

齐全

现车

咨询(同)

  2017款丰田霸道4000整体设计风,不刻意追求高档,但人性化的布局和并不粗糙的做工给人很强烈的亲切感。速度快、反应最灵敏,外观越野车范儿更浓,前脸看上去更加凶猛。独特设计风格更显时尚与运动气质,而一系列贴心且有针对性的功能,外凸的大灯和更为粗壮的格栅也更突出了这款中大型SUV的野性。

  2017款奔驰GLS450外观设计充分融合了奔驰家族旗下SUV和轿跑车的特点,车内乘坐空间方面,它的表现令人满意。身高183cm的体验者进入前排,头部尚有一拳余量。

  2017款丰田霸道4000在车身的银色边框和木纹饰条为内饰整体增加了豪华感。宽大的座椅,竟然能够提供良好的前方视野。采用5速手自一体变速器,更加灵活操作,十分豪华的装潢组件和对称式的内饰设计,让你享受更愉悦的驾驶行程。

  2017款丰田霸道4000可以说是动力充沛、操控精准。具有很强的出色的耐久性以及绝佳的可靠性,自信中给人以无限希望。它搭载的是4.0升V6 VVT-i发动机,其中最重要的就是MTS多地形可选驾驶辅助,这套系统类似路虎的全地形反馈系统,满足驾乘者全方位用车需求。

  ---------------------------------------------------------------------------------

  商家名称:天津宝加利国际贸易有限公司

  咨询(同)

  店面地址:天津港保税区海滨九路太平洋国际汽车

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行