收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

北京保时捷4S店 卡宴现车月光蓝宝石蓝现车

2017年03月20日 11:06 来源:车讯网 作者:大冰
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 售全国 支持分期

  北京保时捷销 综合优惠高达8万元,颜色齐全 配置丰富北京地区最低价,17款玛卡58.8万元起(同)

  17款保时捷卡宴保险杠造型以及中网都会有一些细节的变化。大灯的造型变化不大,LED日间行车灯的造型由单排变为双排。17款保时捷卡宴新的尾灯造型也做出了细微改变,后保险杠增加了底部扩散器。17款保时捷卡宴从后部的扰流板以及锥形后尾窗,再到强健有力的轮眉处,形成了保时捷特有的后部特征,同时保时捷卡宴的设计思路也很光鲜。

  外观:方面新一代卡宴借鉴了保时捷Mission E概念车设计元素,车头看起来更加动感时尚,大灯造型也更加锐利和富有冲击力。尾部方面,两侧的动感尾灯通过车标辐条形成了一体布局,双边双出排气布局也是其强劲性能的象征。据悉,新一代卡宴在车身尺寸上将不会有很大变化。

  24小时购车咨询 在外形上目前在国内销售的宝时捷卡宴新车型目前只有Cayenne、Cayenne S及Cayenne Turbo三种版本供客户选择,原先的性能加强版本Turbo S是Porsche的保守项目,估计会伺机而出。这三款经过重新设计的车型在整体视觉上有了很多新鲜的元素,譬如修改后的轮拱线条与更低伸的前保杆结合,整体更为紧凑动感。

  在内设上cayenne采用5人座设计,与一般suv没什么不同,风格则仍然是完全的porsche式的感受,同基调的双色内装,车门内饰板、座椅、方向盘、排挡杆均以真皮包覆,铝白色车内饰板,3环式仪表组,前座左右独立调整的恒温空调,多功能方向盘,10个喇叭的音响系统、液晶综合资讯显示中控台荧幕均列为标准配备,整体感受一如现行车系一般,给人略具冷调却又豪华精致的感觉。

  2017款保时捷卡宴: 高级包升级版,彩标,全景天窗,黑色窗边-----标配启停技术、18寸轮毂、胎压监测、前6(同)

  (同)

  动力系统方面,保时捷17款Macan将搭载包括2.0T、3.0TV6以及3.6TV6发动机,2.0升涡轮增压发动机的最大输出功率为235马力,3.0升V6双涡轮增压发动机的最大输出功率为340马力,而3.6升V6双涡轮增压发动机的最大输出功率则为395马力。据悉,后两款发动机在未来或将配备在MacanS以及MacanTurbo车型上。根据保时捷的习惯,不排除会推出介乎于MacanS与turbo车型之间的MacanGTS车型,进一步扩大其产品线。

  保时捷卡宴现车特价热线全国领导城市越野大气SUV经济实惠购车更有豪礼相送

  全国上牌可分期贷款

  购车咨询(同)

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行