收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

凌度轿跑疯狂降价 北京车展火爆进行中

2017年03月20日 10:46 来源:车讯网 作者:筱颖
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】 众汽名车4S品牌店欢迎广大客户进店选购!

  本店购车当天办齐新车所有手续,合格证、发票、车辆信息表、一致性证书、保养手册、使用说明书、全国维修保养通讯录

  众汽名车店郑重承诺:凡在本店购车成功客户,可报销单程路费(仅限2人)所有在售车辆均为新车,可全国落户上牌

  24小时销 金鑫 售全国

  我们力求完美服务的坚持做好,专业与持续做专,速度与效率做大,创新与变化做强,也秉承“经营追求诚信,价格追求合理,合作追求双赢,服务追求满意”的宗旨。公司贯彻执行精确管理,销售团队经过专业培训,您的满意就是我们服务的宗旨。

  凌渡是上汽大众旗下一款历史较短且定位较为年轻的车型,今天这款车将正式迎来改款。新款凌渡将分别搭载1.4T高低功率不同版本及1.8T发动机,起售价预计在15万元左右。高性能版凌渡GTS搭载的是2.0T发动机。相比新款凌渡普通版车型,凌渡GTS在外观及内饰方面都带有特别的设计元素。

  上海大众凌度最新报价

凌渡 指导价 商家优惠价 优惠幅度 现车情况
2015款 230TSIDSG风尚 15.99万元 现金直降 5万元 有现车
2015款 280TSI 手动舒适版 16.99万元 现金直降 5万元 有现车
2015款 280TSIDSG豪华版 19.99万元 现金直降 5万元 有现车
2015款 330TSI DSG舒适版 19.49万元 现金直降 5万元 有现车
2015款 330TSI DSG豪华版 21.39万元 现金直降 5万元 有现车

24小时销 金鑫 售全国

  新款凌渡的车身尺寸仍为4598/1826/1425mm,轴距为2656mm,而GTS版车型的车身长度则增长至4610mm。外部配置方面,新款凌渡标配倒车雷达和自动启停系统,豪华版车型还将配备氙气大灯、前后泊车雷达、倒车影像、后视镜折叠、无钥匙进入等功能,凌渡GTS还将配备自动泊车、黑色车顶和前后12探头雷达,并配备18英寸轮圈。

凌度轿跑疯狂降价 北京车展火爆进行中

凌度轿跑疯狂降价 北京车展火爆进行中

凌度轿跑疯狂降价 北京车展火爆进行中

  内部配置方面,新款凌渡自舒适版车型开始搭载MIB-G Standard Plus系统,并新增6.5英寸液晶屏,支持手机映射功能。安全配置方面,新款凌渡除风尚版和舒适版车型外,其余车型全系标配6气囊,豪华版车型和凌渡GTS还可选装膝部气囊。

凌度轿跑疯狂降价 北京车展火爆进行中

凌度轿跑疯狂降价 北京车展火爆进行中

  动 力方面,凌渡搭载EA211 1.4TSI和第三代EA888 1.8TSI两款发动机,并提供5速手动与两款7速DSG双离合器(DQ200和DQ380),总计共3款变速箱可供选择。凌渡在正式上市后,将采用全新 的车尾标识,格式为:“以牛�米为单位的扭矩等级的标记值 发动机技术类型”。

凌度轿跑疯狂降价 北京车展火爆进行中

凌度轿跑疯狂降价 北京车展火爆进行中

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行