收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

2015款吉普自由光天津港爆炸粉尘车半价

2017年03月20日 10:36 来源:车讯网 作者:杜欣
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 。详情见下表:

2015款进口吉普自由光最新价格变化表
车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度 车辆情况
2015款自由光2.4L都市版 37.19 电议 半价 少量现车
2015款自由光2.4L精英版 39.29 电议 半价 少量现车
2015款自由光2.4L豪华版 39.49 电议 半价 少量现车
2015款自由光2.4L精锐版 45.99 电议 半价 少量现车
2015款自由光2.4L高性能版 46.19 电议 半价 少量现车

礼包内容:防爆膜,挡泥板,地毯,香水,方向盘锁,DVD导航,倒车雷达,晴雨挡,车衣,头枕,抱枕,座椅套,轮胎清洁剂,前后保险杠,迎宾踏板

24小时免费购车热线:747宋经理

  2015款吉普自由光由于并不是大改款,只是年款小升级,新的自由光2.4L精英型的外观将在前杠以及尾部增加更多的镀铬装饰,另外尾部的标识也有所变化。内饰方面,新车将增加尼泊尔主题内饰和黑米双色拼接真皮座椅供消费者选择。配置方面,新车在现款2.4L豪华版车型的配置基础上增加了非常实用的倒车影像功能,其余配置与现款豪华版一致。

  其实在走进车内之前,心里已经早有准备,像Jeep这种崇尚粗犷的品牌,在内饰设计上肯定不会有太大的变动,当然它的表现也和我们所预料的一样,除了出现在座椅上的TrailHawkLogo之外,别的地方确实真的看不到什么太大的变化了。

  动力方面,自由光2.4L精英型所搭载的发动机最大功率为177马力,最大扭矩为229N·m,与发动机匹配的是9速手自一体变速箱。这款9速变速箱可以算是动力系统的一大亮点。

  2015款的自由光精英版作为2014款豪华版的替代车型,其39.29万元售价并没有上涨,还在此基础了增加了外观镀铬套件和倒车影响功能,也算是做得相当厚道了,外加他标配的9挡手自一体变速箱、四驱系统、原装进口的卖点,适合喜欢特立独行,喜欢Jeep品牌的消费者。

  北京康现昌盛汽车销售服务有限公司

  咨询

  公司地址:北京市昌平区北五环天通苑北

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行