收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

17款酷路泽 低价促销 那就万马店 大降价

2017年03月20日 10:36 来源:车讯网 作者:刘伟
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

客户至上、信誉第一”的信念,得到了广大爱车朋友的好评,活动期间为答谢新老客户多年来的支持和厚爱,特推出您来购车可报销单程车票或机票,本公司向广大顾客承诺:所销售的全部汽车经过严格的PDI检测,没有区域限制,保证客户回所在区域正常上牌(落户)购车当天出(发票,合格证,保养手册,临时牌)当天可办理临时牌照(周末不休息)

        销售总监:  小蒋经理    

          公司地址:北京市朝阳区十八里店老君堂中路张家店319号。

          商家级别:一级授权销售店(★★★★★特约经销商

服务项目:

(1)公司业务:理赔,保险,验车上牌,办理购置税等等一条龙服务

(2)政府采购定点单位,诚信企业,以诚经商,以信待人 

(3)本店销售的所有车型均没有区域限制,可销售全国,外地用户来京购车 报销客户来京路费。

 

酷路泽

17款 (酷路泽底挂 低速巡航 儒行模式 路感检测系统 弯道辅助)400米遥启 18轮 

天窗 氙气LED 电动座椅 桃木内饰 8座 行李架 彩条 脱钩 航踏 一键启动。

 

商家名称:北京万马腾跃汽车销售服务有限公司
咨询电话:962
店面地址:北京市朝阳区老君堂中路319号【查看地图】

免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;
其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
 
本车相关

热文排行