收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

丰田霸道2700多少钱——普拉多2.7L价格

2017年03月20日 10:33 来源:车讯网 作者:米奇
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

车讯网 报道17款丰田霸道2700中东版现车到店,最新报价优惠,多款配置颜色可选。17款丰田霸道新车进气格栅圆润大气,LED的介入已让人惊喜不已,全身硬朗的棱线设计更是振奋人心。新设计的前保险杠向外突出,位置更低,并换上了圆形雾灯。购车热线: 189 1034 0036李经理【同微信】 (可售全国 随时看车 详情电询)

2017款丰田霸道2700实际上并没有发生什么特征鲜明的改变,“泪眼”造型的LED日间行车 灯依然如故;而原先车头部分的小装饰杠已经被取消,车辆的野性气质出现了淡淡的优雅的感觉。前 脸依然充满侵略气息,造型粗壮的镀铬大尺寸进气格栅显得现代又时尚。车身侧面造型具备典型的硬 派越野车风格,凸出的腰线设计和深色的车顶行李架丰富了侧面车身的层次感。宽大的车尾层次感鲜 明,几乎贯穿整个尾部的镀铬装饰条与整个车尾的比例非常协调,丝毫不显得突兀。

后门和后翼子板相比现款更有肌肉感,C柱后的侧窗面积因为D柱增粗而有所减小。

新尾灯则向外突出,尾门上的门把手已经被丰田车标替换,后保险杠比现款更低。丰田霸道2700十分简洁却不失霸道气质,这就是经典车型的延续奥秘,不需要复杂即可表现自我,也能保持风度。拥有厚重感和力量感,结合起巨大的轮毂与和保险杠内嵌一体式镀铬双排气管,与弧光曲棱的设计显得冲劲十足,让人“一见钟情”。

17款丰田霸道2700车厢内以柔和颜色作主调,大量使用真皮桃木,体现趋时的美学风格,更充裕的车厢空间,带来高人一等的舒适享受。操控区域配有桃木纹饰和金属饰条作为装点,整个布局合理紧凑,按钮设计精简实用。

丰田霸道2700在更多发挥充沛动力、表现越野动感的同时,注重车辆主动性安全设计和配置。系统带有一个托森中央差速器,它将扭矩在前后桥之间以40比60的比例分配,如果出现打滑,扭矩的分配比例最大可达29 :71。丰田霸道27002.7 四缸发动机,节油效率高,换档的时候很有感觉,极大的满足了驾驶的乐趣。

免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
本车相关

热文排行