收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

新款保时捷macan迈凯北京店促销可选

2017年03月20日 10:26 来源:车讯网 作者:米奇
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

车讯网 报道 近日,北京展厅现车新款保时捷macan2.0它的大灯也很有特点,四颗闪亮的LED日间行车灯镶嵌在大灯透镜的周围,这是来自于保时捷918的元素,作为最新成员的Macan走在了家族风格的前沿。普通版Macan和Macan S一样,下方的LED灯带的作用是示宽灯和转向灯,而顶级的Macan Turbo则采用C字双层LED灯带,这是三款车在前脸上的一个区别。北京现车充足 促销优惠颜色全,可分期置换手续随车当天提,感兴趣的朋友可来电(店)咨: 吴经理  公司热线:

最新北京现车报价表格:

 

北京价格变动报表单位:万元
车型 颜色 现价 优惠幅度 现车情况
保时捷Macan 电议 电议 优惠 现车充足

 

北京保时捷展厅中心现车macan 迈凯细节实拍(图)

北京保时捷中心现车迈凯蓝色外观黑色内饰细节实拍(图)

8吴经理

客服热线648 吴经理

公司热线:

郑重声明: 购车当天提供4S店发票,合格证,一次性证书,保养手册,三包凭证,首保卡等;购车完毕后只需您回当地缴纳购置税 ,上个商业全险去车管所上牌即可,保证全国落户上牌。 当天过来当天手续随车带走 为外地客户办理临时牌照及临时保险。

 

商家名称:北京中汽鼎盛汽车销售有限公司
咨询电话:000关经理 648 吴经理
店面地址:北京市昌平区淀泗路58号【查看地图】

免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行