收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

路虎揽胜全国最低价特惠,全国大幅度降价

2017年03月20日 10:25 来源:车讯网 作者:刘伟
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

北京众望腾达汽车销售有限公司本着诚信为本,服务至上的原则,以最低的价格,向广大客户提供最优质的服务。我们的宗旨是   低于店价格  高于店品质

                         

       异地购车客户购车后可报两人两日内车票(含高铁、动车,机票不予报销敬请谅解 )汽车销售公司向各汽车用户慎重承诺 ,凡本公司销售的汽车均为4S店的车,手续齐全,可当时开票无区域限可上全国牌照

本公司销售的汽车均做过严格的PDI检测,不会有任何的品质问题,在全国的任意一家4S店均可做保养售后,诚挚的做到让每位客户在我店购车不会有任何的后顾之忧。

全国24小时销

 

店内揽胜有现车可试乘试驾,颜色可选,欢迎到店咨询购买,详情见下表:

 

优惠车型价格表
车型名称 厂商指导价 现价 现金优惠
2016款3.0 V6 Vogue 155.80万 询价 电话咨询
2016款3.0 V6 Vogue 加长版 162.80万 询价 电话咨询
2016款3.0 V6 创世加长版 176.80万 询价 电话咨询
2016款3.0 V6 尊崇创世加长版 198.80万 询价 电话咨询

近日,路虎官方宣布旗下2017款揽胜正式上市。新车共分6款车型,售价区间为158.80-332.80万元。新车取消了原来的3.0 TDV6 Hybrid混合动力创世加长版车型,并在外观配色以及配置方面进行了调整。

 

2017款揽胜
车型名称 厂商指导售价
3.0 V6 Vogue 标准轴距 158.80万元
3.0 V6 Vogue 加长版 165.80万元
3.0 V6 创世加长版 179.80万元
3.0 V6 尊崇创世加长版 198.80万元
5.0 V8 尊崇创世加长版 267.80万元
5.0 V8 巅峰创世加长版 332.80万元
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

 

   看了以下要点,本文算读完一半:

  1.路虎2017款揽胜正式上市;

  2.取消了原来的3.0 TDV6 Hybrid混合动力创世加长版车型

  3.在外观配色以及配置方面进行了调整

路虎(进口)2016款揽胜2016款路虎揽胜

  官方称,2017款揽胜取消了原来的3.0 TDV6 Hybrid混合动力创世加长版车型。并在外观配色以及配置方面进行了调整。

路虎(进口)2016款揽胜

   其中,新车增加了硅谷银、法拉隆黑两款豪华金属漆和SVA专属双色漆供选择,而马里亚纳蓝黑及巴罗洛黑将不再出现在新款车型中。此外,黑色外后视镜盖(加长版)和黑色撞色车顶将由2016款的圣托里尼黑色更新为2017款上的纳尔维克黑。

路虎(进口)2016款揽胜

  配置方面,2017款揽胜将配备碰撞预防紧急刹车、驾驶员疲劳监测、车道偏离预警、车道保持辅助、盲点辅助、全地形信息中心、起步防滑辅助等功能。而且该车还将配备升级后的10.2英寸中控触摸屏,可免费选装InControl智能驭领信息娱乐系统。

路虎(进口)2016款揽胜

免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;

其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
 
本车相关

热文排行