收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

新款奥迪A6L 全国可分期

2017年03月20日 10:18 来源:车讯网 作者:米奇
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

车讯网 报道正所谓一年之计在于春,何不趁此时换辆新车,换个心情,和奥迪一起,享受春意盎然。春季换新,置享无忧。店内底价商品车、全系超值特价车,数量有限先到先得!置换更有超值钜惠。为满足客户购车需求,特别推出多种分期方案供您选择,助您提前享受奥迪。为答谢广大奥迪用户对北京奥之旅的支持与厚爱,到店维修保养即有精美好礼,欢迎来电垂询。

  近日,编辑从北京康现昌盛汽车销售公司获悉该店年终走量钜惠促销活动,店内一汽奥迪A6L全系优惠大促销,最高可综合优惠20.00万,现店内现车充足,颜色齐全,销售全国,无区域限制,手续齐全(发票,合格证,车辆一致性证书,PDI检测证书,保养手册,三包凭证)全国各地均可落户上牌,全国联保,提供接站服务,所有手续随车走,来店购车无任何附加条件,欢迎各位车友到店详谈!24小时咨询电话: 谢经理

奥迪A6L车型最新价格变化报价
车型 厂商指导价
(万元)
优惠金额
(万元)
裸车价
(万元)
车况 优惠条件
奥迪A6L 2017款 TFSI 运动型 46.68 电议 优惠
询价
现车 售全国|赠送装饰
奥迪A6L 2017款 TFSI 舒适型 45.65 电议 优惠
询价
现车 售全国|赠送装饰
奥迪A6L 2017款 TFSI 技术型 41.88 电议 优惠
询价
现车 售全国|赠送装饰
奥迪A6L 2017款 50 TFSI quattro 豪华型 66.32 电议 优惠
询价
现车 售全国|赠送装饰
奥迪A6L 2017款 50 TFSI quattro 尊享型 74.60 电议 优惠
询价
现车 售全国|赠送装饰
奥迪A6L 2017款 45 TFSI quattro 运动型 53.05 电议 优惠
询价
现车 售全国|赠送装饰
奥迪A6L 2017款 30 FSI 舒适型 47.65 电议 优惠
询价
现车 售全国|赠送装饰
奥迪A6L 2017款 30 FSI 技术型 43.88 电议 优惠
询价
现车 售全国|赠送装饰
           
24小时咨询电话: 谢经理

 24小时咨询电话: 谢经理

  外观方面:2017款全新A6L在外观上融入了奥迪全新的家族式设计元素,一改往日保守传统的整体风格。其中,前脸的变化最为明显,经典的倒梯形中网变成了更有威慑力的六边盾形,全新设计的一体式LED日间行车灯则是为前脸增添了更强的科技感。此外,全新A6L还将轴距加长至3012mm,使车身长度达到了5015mm,全面超越了标准版轴距的奥迪A8。新款奥迪A6L新车前大灯内部采用全新造型的LED日间行车灯。全新奥迪A6L尾灯内部结构也有所调整,新一代奥迪A6L尾部采用双边共两出的排气布局。新奥迪A6L内饰方面基本没有变化,新奥迪A6L最明显的改变是换装了新样式的换挡杆。

 新一代A6L有意摆脱曾经“官车”的帽子,设计更加年轻化,并且更希望是面对个人用户,众多的高科技电子设备让驾驶变得轻松而不枯燥。全新的动力以及命名方式都让大家感觉很新奇,测试的这款2.5 CVT组合表现极其平衡,如果喜欢新A6的朋友就可以选择这款,当然你也可以考虑买A8。

24小时咨询电话: 谢经理

  内饰方面,奥迪A6L内饰自然注重科技理念与奢华舒适的相辅相成。车内Valcona真皮与岑木、桃木等材质点缀的环抱式内饰造型,绝对能看出设计师在此车型上投入的心血。A6L配备了带汉语显示的增强导航系统,以及MMI多媒体交互系统。车内除了提供可翻转的8英寸显示屏外,还配备了7英寸驾驶员信息显示系统来区别和优化信息。

细节方面:新奥迪A6L侧窗下的腰线,从前大灯一直延伸至后尾灯,一气呵成,干净利落;尾灯采用全新造型,线条更凌厉,外形更优雅。此外,后盖、保险杠、门槛、密封条均镀上高亮金属铬条,让动感更具活力。

24小时咨询电话: 谢经理

  动力方面,2017款奥迪A6L相比现款在售车型则没有变动,依然沿用现款的动力搭配。TFSI车型搭载1.8TFSI发动机,最大输出功率为140kW,匹配7速双离合变速箱;30 FSI车型搭载2.5L V6自然吸气发动机,其最大输出功率为150kW,匹配的是CVT变速箱。而45 TFSI quattro与50 TFSI quattro车型则搭载3.0T机械增压发动机,低功率版最大功率为200kW,高功率则为245kW,匹配的传动系统则都是7速双离合变速箱!

 总结:对于A6L来说,30 FSI肯定不是性能最出色的,也不是配置最高的,但是一定是最贴合消费者需求的一款。更多选择一款A6L的消费者,看重的是大气的造型,豪华的内饰风格以及充足的空间和舒适性。对于这些需求30 FSI都完全能够满足。

商家名称:北京康现昌盛汽车销售服务有限公司
咨询电话:133 谢园
店面地址:北京市朝阳区北五环太平庄北街68号【查看地图】

免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行