收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

16款丰田霸道2700现车售价45万欢迎来电

2017年03月20日 10:17 来源:车讯网 作者:长京
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】16款丰田霸道2700中东版最低价

  购车咨询 张经理《同)2017款丰田霸道2700降价优惠,2017款丰田霸道2700现车,丰田霸道4000劲爆来袭,《同》

  丰田霸道4000最新价格变化表车型颜色现价(万元)优惠幅度备注17款丰田霸道2700电议电议优惠现车2017年3月14日行情

  外观方面:丰田霸道2700立体车身彩条、消音器尾喉和镀金标志等配置,使得整车造型既动感大气又独具个性魅力,具有浓郁的都市风格。全新设计的直瀑式前格栅让新普拉多显得比上一代车型还要粗犷,配合全新的保险杠使其前脸更加饱满。还配备了时下流行的透镜和LED日间行车灯,极具现代感。

  内饰方面:丰田霸道2700车厢内以柔和颜色作主调,充裕的车厢空间,带来非凡舒适享受。丰田霸道2700仪表盘至是单纯的双炮筒造型,没有多余的点缀,中间的液晶显示屏简单易懂。内部空间的舒适性展现着普拉多除了硬汉之外的另一个形象,方向盘造型新颖,较为粗壮,上面布置了音响、电话等控制键,操控起来手感出众。

  设计方面:丰田霸道2700采用的全时四驱和中、后两个电子差速锁已经可以解决大多数问题路况。更配有优越的安全装备,对于驾驶操控、预防意外及应付突发情况作出支持,使驾乘者倍感安心。为人生勾勒出最美丽的向往。一路前行的是引擎盖下强大皮实的“心脏”,绝对的越野天才。丰田霸道2700庞大的车身在高速奔跑时,稳定性和直进性都十分出色。满满爆发的战斗力,所向披靡。

  其他方面:丰田霸道2700集“传统”出色越野功能“创新”科技与时尚于一身。丰田霸道2700的座椅并不像大多数越野车型那样一硬到底,相反,它的乘坐感受更加偏重舒适性,座垫、靠背宽大柔软,侧向的包裹力度也恰到好处。丰田霸道2700调教的公路行驶性能相当不错,用事实证明着自己的越野情操。

  购车 (同)

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行