收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2017款美规版奔驰GLS450超值特惠冰点价

2017年03月20日 10:13 来源:车讯网 作者:芳芳
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】近日,车讯网编辑在天津宝金利汽车贸易有限公司-滨海店了解到,2017款奔驰GLS450港口现车到店,超炫贵族的越野车震撼热降,全新奔驰GLS将延续全尺寸七座布局以保证最大空间表现,外观方面改变主要集中在细节部分,家族化风格在这里十分明显,由内而外彰显出豪华/动感。GLS级完美驾驭。超值爆惠限时秒杀,颜色齐全手续正规。最新实时价格一手掌握;机会难得欲购从速,具体详情请与经销商联系!

  旗舰贵宾专线:购车咨询电话: 崔经理 同

车型(天津滨海报价) 颜色 价格(万) 价格变化(万) 备注
2017款奔驰GLS450
电议
电议 优惠 现车
购车咨询电话: 小崔

  外观方面,2017款奔驰GLS450车头采用了奔驰最新的家族设计风格,大灯的样式与其它车型更加相似,LED日间行车灯也融入其中,看上去更有整体感。2017款奔驰GLS450车尾的主要变化就是尾灯,其内部结构进行了重新调整。

  更多优惠请致电天津宝金利国贸有限公司

  购车电话: 小崔 同

  2017款奔驰GLS有多款动力可选,其中GLS 450搭载3.0T V6双涡轮增压发动机,最大输出功率367马力,峰值扭矩500N??m。丰富的驾驶辅助系统及高科技配置、夜视系统、盲点监测、自动加热雨刷系统、行人探测刹车系统、防碰撞驾驶辅助系统都悉数登场。

  更多优惠请致电天津宝金利国贸有限公司

  购车电话: 小崔 同

  内饰方面,2017款奔驰GLS450在原有的基础上融入了全新的设计风格,视觉效果更加豪华。同时该车还配备有全新的三辐式多功能方向盘、内饰氛围灯以及全新的触控人机交互系统,此外新款梅赛德斯-奔驰GLS级继续沿用了7座布局。

  更多优惠请致电天津宝金利国贸有限公司

  购车电话: 小崔 同

  2017款奔驰GLS450外观设计充分融合了奔驰家族旗下SUV和轿跑车的特点,车内乘坐空间方面,GLS的表现令人满意。身高183cm的体验者进入前排,头部尚有一拳余量。车内为三排七座设计,所有座椅均由真皮打造。内饰还将有更多个性配色可供车主选择。

  更多优惠请致电天津宝金利国贸有限公司

  购车电话: 小崔 同

  商家名称:天津宝金利国际贸易有限公司

  咨询

  店面地址:天津港保税区滨海9路太平洋国际汽车城2楼

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行