收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

丰田酷路泽4000中东丐版价现车降价手续全

2017年03月20日 10:04 来源:车讯网 作者:杜欣
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】

  2017款酷路泽4000外观上和老款比前脸造型区别最明显。进气格栅与配有LED日间行车灯 的氙气大灯所勾勒出的轮廓,在彰显狂野的同时也散发出几分奢华。购车手续齐全,认证进口资质,一手贸易商拒绝中间加价真实车源手续完善,价格透明售后三包,最新实时价格一手掌握;感兴趣的朋友不妨到店详询!24小时购车咨询电话: 王经理(同)

车型(报价) 颜色 售价 价格变化 备注
17款丰田兰德酷路泽4000 电议 电议 优惠 现车
购车热线: 王经理

  外观方面:2017款丰田兰德酷路泽4000宽大的镀铬前中网依然霸气十足,2017款丰田兰德酷路泽4000是丰田汽车旗下的大型SUV车型,强悍的越野性能力,保证你在极限环境下能维持正常运转。酷路泽依靠其无可挑剔的品质、彪悍的越野性能和出色的可靠性耐久性

  内饰方面:2017款丰田酷路泽4000舒适豪华的内饰则展现了丰田酷路泽4000的另一面,没有过多的棱角,被顶级透气材质包覆的坐椅 配合银色条装饰,散发出一种令人心醉的温馨。

  中东版酷路泽4000彪悍的通过能力 和越野性能也让其成为中东地区对抗恶劣气候和路 段的最好助手。操控台没有过于繁杂的操控按钮, 多功能桃木方向盘方便了驾驶员的操控,轻松驾驶。内饰则展现了新款兰德 酷路泽“铁骨柔情”的一 面。

  性能方面:丰田酷路泽4000可以说是一款全地形的suv,它进一步优化了悬架的 ,弹簧和减振器,它 的行驶表现虽不如欧系 suv那般犀利,但也绝对称得上游刃有余,高 速公路与越野场地“通吃”。丰 田酷路泽4000搭载4.0L V6发动机的最大输出功 率提升至202Kw,比原有发动机提升了23kw,最大扭矩 提升了9N.m。

  版权声明:本文独家稿件,版权为本公司所有。转载此文章必将追究法律责任!

  手续齐全 全国落户上牌 无区域限制 无任何附加费用!

  现车充足手续齐全全国联保销售全国

  【诚信销售部

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行