收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

17款雷克萨斯LX570 震慑全球低价亲民大促

2017年03月20日 09:47 来源:车讯网 作者:朝夕
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】在天津路盛汽车贸易有限公司了解到,17款雷克萨斯LX570现车到店,宽敞的驾乘空间让使用者可以尽情享受舒适驾乘,店内平行进口现车配置丰富手续齐全,优惠政策稳定,五星级购车体验,更多优惠信息请致电商家,为您提供最最快的行情,购车咨询电话: 蒋经理。

 

17款雷克萨斯LX570详情

车型

颜色

报价

配置

备注

17款雷克萨斯LX570

电议

电议

详询

现车

548 蒋经理

  17款雷克萨斯LX570硬朗周正的车身线条塑造出毫不妥协的硬汉形像,车灯形状则和LS有几分相像。17款雷克萨斯LX570LED日间行车灯的加入不仅为新车增添了时尚感,亦拥有很出色的安全性能。

  17款雷克萨斯LX570在方向盘、中控台下方增加了仿桃木作为修饰,做工十分精细,车内座椅可以根据车主需要进行多种变换。17款雷克萨斯LX570前两排座椅的驾乘空间其实基本不会出现任何问题,宽敞的驾乘空间让使用者可以尽情享受舒适驾乘。

  17款雷克萨斯LX570装有多个安全气囊以及主动式前座头枕,以及同级别领先的预碰撞Pre-Collision安全系统。17款雷克萨斯LX570最大扭矩达到542Nm,其拖重能力将达到3858kg,比上一代908kg的拖重提升了相当多。

  17款雷克萨斯LX570全新设计绝对能够震慑所有人的目光,依然坚持使用坚固的独立承载式大梁。17款雷克萨斯LX570搭载的5.7L发动机,能够把发动机转速控制在2000转一下,整体行驶感觉如丝绸般顺滑。

  天津路盛汽车贸易有限公司现提供汽车改装,汽车保险,汽车贷款等一站式服务。拥有天津自贸区最领先的汽车改装服务,拥有天津自贸区最优惠的汽车保险服务,拥有天津自贸区最专业的汽车贷款服务。只需摇动你的手机,加上销售人员的。

  商家名称:天津路盛汽车贸易有限公司

  销

  店面地址:天津港保稅区海滨九路森扬国际汽车城B526

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行