收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

路虎揽胜行政多少钱17款路虎揽胜行政报价

2017年03月20日 09:45 来源:车讯网 作者:露露
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】[天津港口行情]在天津平行众诚国际贸易有限公司了解到17款路虎揽胜行政现车到店,提车更有豪礼相送,配置手续齐全,更多优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情。

车型

颜色

售价

优惠

配置

备注

2017款路虎揽胜行政版

电议

电议

优惠

详询

现车

咨询(同)

  外观方面:2017款路虎揽胜行政版霸气又不张扬,厚重又不失优雅。揽胜一直采用双前灯组的设计,保留了传统,保险杠和铝制装饰件的协调搭配与设计,格外闪耀魅力,无处不彰显着他的地位与时尚格调。路虎似乎就与“高贵”二字相关,且骨子里透着天生的骄傲。

  内饰方面:2017款路虎揽胜行政版内饰的做工实在精致,新增的皮革车顶内衬更是定位豪 华车型。新揽胜首次引入了“双画面”触摸显示屏技术,在乘客观赏DVD电影的同时,驾驶者可以观看导航指令,而这一切都发生在同一屏幕上。2017款路虎揽胜行政版凭借极致的动态性能,在 公路上炫酷驰骋,就如明星般引得车迷们阵阵尖叫,令你心随车动。

  细节方面:2017款路虎揽胜行政版后备厢空间依旧宽敞,最重要的是非常平整,一家老小出游也不必担心载物空间。强大的娱乐系统与宽敞的空间,完全满足乘坐者对舒适的需求。粗大的多功能方向盘集合了更多功能,科技范儿十足。采用了最先进的TFT技术,通过巧妙设计来模拟显示仪表板图形,所有关键驾驶信息一目了然。

  2017款路虎揽胜行政版的车灯造型经过重新设计,加入小尾巴后变得更加妩媚有情趣,其中也蕴含着一丝凶悍的味道。悬浮式车顶设计是路虎揽胜新增的设计元素,原本并没有这样的设计。路虎设计师巧妙的把新揽胜C柱涂成黑色,车顶便向悬浮在半空一样,这样做让新揽胜看起来更加飘逸。

  ---------------------------------------------------------------------------------

  商家名称:天津平行众诚国际贸易有限公司

  咨询(同)

  店面地址:天津保税区太平洋国际汽车城一楼H1

  天津平行众诚国际贸易有限公司是一家进口车专营店,主营汽车销售、汽车维修、售后服务和信息咨询业务。公司秉承;提供优质产品,以客为本的服务精神,遵循;以人为本,以市场为导向,用户至上的经营原则,为客户提供一站式的优质服务。专业积极的工作人员服务使得天津进口汽车销售服务有限公司成为一家规模庞大的先进的汽车服务中心,力求使每位客户得到全面且周到的称心服务。 现在主要代理的有路虎,玛莎拉蒂奔驰宝马保时捷丰田宾利福特沃尔沃等知名品牌。 更大限度满足广大用户的需求,在销售的同时,我们定期向客户征求意见。从反馈表中听取意见、建议和要求,从而不断改进工作方法,提高工作效率,力求让客户更加满意。我们力争让每一位前来购车的客户充分感受到我公司是用户可靠并得以信赖的朋友。

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行