收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:厦门车市 > 正文

森林人优惠8000元 部分车型热销中

2017年03月20日 09:42 来源:车讯网 作者:厦门编辑
分享到:

[车讯网-厦门 车市行情]

  近日,车讯网厦门编辑从厦门市斯巴鲁经销商处了解到,店内森林人火热开售,购森林人部分车款优惠8000元,现车充足。具体车型优惠政策如下:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
森林人 2016款 2.0i 豪华导航版 23.98 0.8 23.18 询底价 — —
森林人 2016款 2.0i 时尚导航版 24.98 0.8 24.18 询底价 — —
森林人 2016款 2.5i 豪华导航版 26.98 0.8 26.18 询底价 — —
森林人 2016款 2.5i 尊贵导航版 28.78 0.8 27.98 询底价 — —
森林人 2016款 2.0XT 尊贵导航版 33.48 0.8 32.68 询底价 — —
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

斯巴鲁 森林人

  外观方面:新款森林人外观基本延续现款车型的设计,进气格栅的造型略有调整,不同配置车型的保险杠及雾灯造型有所不同,灯组造型更加精致,并且配备了LED日间行车灯和LED光源头灯,前脸气质较现款更加年轻。

斯巴鲁 森林人

  内饰方面:内饰方面的调整也并不是很大,只是在一些细节方面进行了优化处理,空调出风口、方向盘功能按键、中控区空调旋钮等做了银色镶边处理;并在细节方面有所调整,增加了棕色内饰和座椅,这些细节化的处理,使内饰的风格变得更加精致美观,品质感提升不少。

斯巴鲁 森林人

  动力方面:新款森林人继续搭载2.0L水平对置发动机,最大输出功率为150kW,峰值扭矩为198N·m。传动方面,与发东西相匹配的是一台可模拟8个挡位的CVT变速箱。(文/车讯网厦门站 李悌游)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关

森林人

指导价:23.48-33.48万元 油耗:2.0L~2.5L

共有1126张图片»

热文排行