收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

7款丰田普拉多2700沉稳大气豪迈气质

2017年03月20日 11:40 来源:车讯网 作者:芳芳
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】

  近日,在天津路之通汽车贸易有限公司了解到17款丰田霸道2700中东版现车到店,天津现车销售热惠不散场显尊贵身份,超值爆惠限时秒杀,配置丰富手续正规,更多优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情。

     购车 梁女士(同)朋友圈更多精彩图片配置小视频

    外观方面:17款丰田霸道2700中东版干练的车身线条,为人生勾勒出最美丽的向往。尾部线条设计亦显雷克萨斯的沉稳大气豪迈气质,使得整辆车看起来气势恢宏。一路前行的是引擎盖下强大皮实的“心脏”,绝对的越野天才。

  内饰方面:17款丰田霸道2700中东版直立式中控台设计大气,线条硬朗。按键布局很人性化,功能齐全,方便实用。配备十分流行的全息影像系统,有了这些摄像头的辅助,不管是驾驶技术多么生涩的驾驶员也能够轻松自信的应对各种环境路况。方向盘的直径达到了39cm,比绝大多数车型的方向盘都大了一圈,高级的三区域独立温度控制空调,可以对驾驶席、副驾驶席、后部座席三个区域进行认知。

  购车 梁女士 (同)朋友圈更多精彩图片配置小视频

  细节方面:17款丰田霸道2700中东版车身长4970公分,宽1875公分,高1895公分,整个车身仍然保留丰田巡洋舰系列的霸气外观,竖条中网,两侧氙灯,更坚毅的前脸。17款丰田霸道2700中东版是最具性价比的五门车型,继承了丰田家族的优良品质。

  购车 梁女士(同)朋友圈更多精彩图片配置小视频等

  性能方面:17款丰田霸道2700中东版动力依旧是四缸2.7发动机,足以挑起大身躯。增加了空气后悬挂、KDSS侧倾控制系统和极低速走行模式。沿袭了历代霸道标志性的设计品位,并以彰显力度的直线作为主设计基调。

  商家名称:天津鸿兴行国际贸易有限公司-滨海店

  咨询 梁女士 【同】

  店面地址天津港开发区北海路天润科技园一楼110室

  商家名称:天津鸿兴行国际贸易有限公司-滨海店

  咨询

  店面地址:天津港开发区北海路天润科技园一楼110室

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行