收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2017款中东版普拉多4000优惠大促销

2017年03月20日 09:36 来源:车讯网 作者:芳芳
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】近日17款霸道4000阿曼版现车到店,最新报价优惠,多款配置颜色可选。丰田霸道4000后排的座椅也可以根据要求作出前后及靠背的调整,同样这里还配备了双液晶屏和单独空调控制系统,并可以设置是由头部还是脚部的出风口来送风。店内车辆关单、商检齐全 ,当日提车,全国购车皆可办理分期付款。更多优惠促销请致电天津路之通汽车贸易有限公司。

  详情请见下表:

  配置:九气囊,摇启,胎压监测,倒影,航踏,18轮,前后包围,电眼,冰箱,LED灯,氙灯,天窗,大屏,电动座椅,巡航定速,差速锁,行李架,彩条,金属漆,智能卡,一键启动,坡道辅助

    外观方面:仍然保持丰田越野家族的传统风格,纵向中网的设计简单干练,丰田霸道4000全身硬朗的棱线设计更是振奋人心,体现它对完美的追求。新车别具一格的全新多角度反射式组合前灯,与线条自然简洁的前格栅护栏完美映衬,有种别样风采。全新设计的直瀑式前格栅让新普拉多显得比上一代车型还要粗犷,目光坚毅的氙气前大灯则把他的前脸勾画得更加豪迈。丰田霸道4000配合全新的保险杠使其前脸更加饱满,底部护板的外边缘也和保险杠过渡的非常自然。保持了非承载式车身及后整体桥式悬挂,全力加速时呼啸而至的动力响应,会给人留下排山倒海样的推背感。操控表现足够玩转公路。

  2017款丰田霸道4000六缸动力足够霸道4000健硕的体魄和无穷的力量,它也毫不谦虚的在人前炫耀着,外形经过细意修 饰,别具一格的全新多角度反射式组合前灯,与线条自然简洁的前格栅护栏完美映衬,绽放丰田家族的震慑魅力。17款丰田霸道4000即便以较高的速度攻向弯心,普拉多也能保持风度,车身不会倾斜的一塌糊涂,并且遁迹性良好,稳定性超出预期。4.0升发动机提供了磅礴的动力表现,为您的出行带来打造更多的利刃。配有6速手自一体变速器,为车辆的持 续行驶提供的强劲的动力支持。

  销 梁女士 【同】

  内饰方面:2017款丰田霸道4000新车整个内饰风格变得更加硬朗和富有层次感。没有了老气的桃木装饰,取而代之的是亚光装饰件。不论在泥泞中奔跑,在河道中驰骋,在城市中穿行,普拉多都能卷起一阵风暴,为您的出行带来打造更多的利刃。高品质音响系统、后座娱乐系统等更为驾乘者营造出了一个高品质的、轻松休闲的车内环境。内饰的整体布局和样式上并没做太大的改动,依旧沿袭了进口版,从风格上看,更趋向于轿车。17款丰田霸道4000内饰以舒适风格为主,设备人性化,空间也十分充足,满足驾乘者全方位用车需求因其高质量和出色的越野性能。

  17款丰田霸道4000搭载的是4.0升V6 VVT-i发动机,与之相匹配的是VX-R 6速自动变速器。丰田汽车一向以“安全第一”见称,霸道也不例外,它所提供的一系列安全配置让您安心地享受驾驶的真正乐趣。丰田霸道4000的越野性,可靠性,舒适性都更上一层楼,出色的展现着丰田的品质。V型6缸4.0升发动机,采用了DualVVT-i技术减少了燃油消耗水平。275马力的最大功率和381牛�米的动力参数,很是震撼。2017款丰田霸道4000中东版以安全著称,除了强劲的爬坡能力,大扭矩、高底盘、全地形轮胎、通过中央差速器调节的多种驱动形式等等,车室隔音很优,高级化应具备的行驶静肃性让车迷惊讶,拥有同级别车型无可匹敌的内部空间.

  商家名称:天津鸿兴行国际贸易有限公司-滨海店

  咨询 梁女士 【同】

  店面地址:天津港开发区北海路天润科技园一楼110室

  商家名称:天津鸿兴行国际贸易有限公司-滨海店

  咨询

  店面地址:天津港开发区北海路天润科技园一楼110室

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行