收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

17款尼桑途乐Y62 4.0XE中东版底价尽享

2017年03月20日 09:31 来源:车讯网 作者:芳芳
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 (同)详情请见下表:

途乐 颜色 商家优惠价 优惠幅度 现车情况
2017款 途乐Y62 4.0 XE 齐全 电议 电议 有现车
制表:2017-3-18

  配置:5速自档 电动助力方便向盘 电动车窗 巡航 4扬声器 蓝牙 智能卡 一键式启动 镀铬套件 CD 18合金轮 脚踏板 后差速 警报器 后雨刷 油箱(140) 底挂备胎

  外观方面:17款尼桑途乐Y62底盘采用了最可靠的硬轴设计,后防请倾杆同样可有电动取消功能,方便越野,这是真正四驱迷们至爱而难得的硬派四驱车型大刀阔斧的改革,除了总体还是越野车硬朗的线条之外,我们很难找出他不够新潮的地方。2017款日产尼桑途乐Y62车身参数:车身长度超过5米,宽度和高度也都升高至1.9米以上,作为越野车型中身材也算高大了。与丰田兰德酷酷泽相比,马力上不相上下,优势在于变速箱,17款日产尼桑途乐Y62为7速变速箱,在油耗上要表现的更为让人满意。

  购车咨询(同)

  内饰方面:17款尼桑途乐Y62全景式倒车影像应该是日产汽车引以为豪的技术, 作为日产家族的顶级车型,这项配置自然是少不了的。尼桑途乐Y62仍然为三排座车型,内饰整体风格豪华,真皮座椅、DVD娱乐、上下坡以及胎压监测等装备也都悉数出现。新款日产途乐内饰材质也更加的考究,使用了皮革,铝以及木纹样条作为点缀。购车咨询(同)

  购车咨询(同)

  2017款日产尼桑途乐进行了大刀阔斧的改革,除了总体还是越野车硬朗的(同)

  购车咨询(同)

  购车咨询(同)

  2017款日产途乐4.0满足越野爱好长途跋涉,穿沙,穿越,只是低调的它掩盖在了陆地巡洋舰和帕杰罗的辉煌之下。日产尼桑途乐Y62中东版在越野行驶时,悬架系统能够发挥最大行程,不会像防倾杆那样限制车轮行程,从而使所有车轮保持紧抓地面,同时又保持车身平稳。2017款日产途乐4.0低调得让它的光芒完全掩盖在了陆地巡洋舰和帕杰罗的辉煌之下。

  购车手续齐全:

  购车咨询(同)

  加享受更多优惠,车讯车价随时掌握。

  全国上牌,告别区域限制

  全球联保,均可享受三包政策

  所有配置自行选择,打破传统购车款型概念。

  平行进口,品质不变,价格更低。摆脱4s店垄断局面

  本公司的服务宗旨为诚信为本、顾客至上、一次合作、终身为友!

  诚意:免费到店,你打车,我报销!到店订车报销来返车费(最高限2人,最高费用1000元)。

  省钱:同品牌全国省市最低价,个人专享团购价。

  省事:一站解决有专业汽车服务以解决购车过程中的所有问题,包括购车、保险、分期、上牌等,甚至包括购车后续服务和汽车装饰、改装等。

  商家名称:天津平行欧冠国际贸易有限公司-滨海店

  咨询

  店面地址:天津市滨海新区国际会展中心 曾经理

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行