收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

2017款奔驰G63 65现车随时可提 不需预定

2017年03月20日 09:24 来源:车讯网 作者:筱颖
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】不久前,奔驰官方正式公布了2016款梅赛德斯-AMG G级车型价格新车共推出3款车型,分别为AMG G63,AMG G63 Edition 463,AMG G65均搭载5.5T V8双涡轮增压发动机,售价区间为231.8-381.8万元。接下来就和小编一起来了解一下这款车型。

  奔驰4S店24小时购车(同步)

2016款梅赛德斯-AMG G级 官方指导售价  
车型名称 厂商指导价
AMG G63 231.80万元
AMG G63 Edition 463 249.80万元
AMG G65 381.80万元
   

  新车均基于普通版车型打造,作为一款经典车型,外观方面不可能有大幅度的改变,仅在外观方面加入了AMG风格套件,视觉效果更加出色。此外,AMG EDITION 463特别版车型已在去年广州车展亮相,消费者可根据不同喜好选择更加个性的颜色,同时提供21寸大轮圈,内饰也采用双色设计并更多的碳纤维装饰。

  作为AMG车型,动力的变化显然是重点。按照AMG的传统,AMG G63将搭载一台5.5T V8双涡轮增压发动机,最大输出功率571Ps,峰值扭矩760Nm,而顶级的AMG G65则搭载6.0T V12双涡轮增压发动机,最大功率630Ps,峰值扭矩达1000Nm,0-100km/h加速时间仅需5.3秒。动力输出较现款车型均有小幅提升。

  与现款车型相比,2016款G63售价小幅提升2万元,G65也上涨了3.8万元,但与其老款终端动辄几十万的优惠,新款奔驰G级由于良好的销量以及越来越低的产量,全国授权经销商4S店都在进行加价销售政策。

  硬派越野传奇的荣耀已经无需赘述,每一款新车的推出,既是对历史的传承,也是在演绎全新的精彩,技艺精湛的AMG工程师依然在不断压榨着每一台车的潜力,在传承与创新间,持续向前。

  北京中瑞启航汽车贸易有限公司

  咨询

  公司地址:北京市朝阳区立汤路 147号

免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行