收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

16款丰田兰德酷路泽5700中东版优惠促销

2017年03月20日 10:27 来源:车讯网 作者:芳芳
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 张经理(欢迎您来天津 随时看车 当日提车 详情电询)详情请见下表:

兰德酷路泽(进口) 颜色 商家优惠价 优惠幅度 现车情况
2016款 兰德酷路泽5700中东版 齐全 电议 电议 有现车

  配置:12气囊 后娱 真皮 蠕行系统 倒影 气泵 氙灯 冰箱 天窗 电动座椅 桃木 前后电眼 大灯清洗 遥启 前镀铬护杠 双电动座椅 智能卡一键启动

  外观方面:2016款丰田兰德酷路泽5700中东版在外观和配置上有很明显的变化。以往的造型在心中早已根深蒂固,2016款丰田兰德酷路泽5700中东版突然出现点时尚元素反倒不太适应,增加了LED灯,LED灯是时代潮流。丰田兰德酷路泽5700中东版整个操控区域色调为深色系,仪表盘、方向盘和排挡等位置均配以桃木装点,尽显豪华质感。

  购车咨询张经理(欢迎您来天津 随时看车 当日提车 详情电询)

  内饰方面:2016款丰田酷路泽5700新车操控台没有过于繁杂的操控按钮,但却凝结了越野车型在简洁之间将所有功能集结于其中的驾驶乐趣。内部空间采用了符合人体工学的设计理念,内部空间非常充裕,座椅采用真皮包裹。也在继承传统底盘的基础上焕然一新。16款丰田酷路泽5700应用了一套新的电子机械系统,它能够控制发动机的转速和输出功率,并提供制动。此外,驾驶员是无法使空气悬架在自动升降过程中进行中断的。最受欢迎的还是电子扭矩分配系统,而这个系统属于典型日本式的随意分配。

  购车咨询张经理(欢迎您来天津 随时看车 当日提车 详情电询)

  在越野路面上简直就不像是一款硬朗的越野车,它更像是一个移动的大沙发,舒适惬意。宽大的内部空间也是丰田5700的优势,充裕的前后排乘坐空间提供给车主舒适的驾驶环境。丰田陆地巡洋舰5700宽敞舒适的内部空间是陆地巡洋舰的特色,真皮座椅采用5 2的形式,后排座椅不用的时候可以折叠并吊在车厢的两边,留出更大的载物空间。

  购车咨询张经理(欢迎您来天津 随时看车 当日提车 详情电询)

  2016款丰田兰德酷路泽5700配置比以往的5700得到了外观的大型改变 ,中控台变得更有立体感, 变数箱改变到了八速, 稳定性大力增强。新车并没有大刀阔斧的改变,不过升级却很明显。镀铬进气格栅面积加大,部分镀铬饰条延伸至大灯区域,虽然横幅饰条减少,但更加粗壮硬朗。六边形轮廓更为棱角分明,整体本已很高的辨识度得到进一步提升。经过镀铬修饰后的前大灯质感更出色,大灯造型也随之进行了调整。此外新车还配备了LED日行灯和LED大灯。近光灯、远光灯和雾灯全部都是标配LED发光体,效果极其好。日间行车灯跟近光灯共享同一透镜和LED发光体,区别只是亮度不同而已。驻车灯是当你临时有事停在路边的时候,打开这个灯,对面来车可以看到你的位置,不会把你撞了。这个灯亮度没有近光灯那么亮。

  购车咨询张经理(欢迎您来天津 随时看车 当日提车 详情电询)

  购车咨询张经理(欢迎您来天津 随时看车 当日提车 详情电询)

  2016款丰田兰德酷路泽5700中东版的空间方面,宽敞的空间,强劲的动力,无一不彰显丰田家族SUV的魄力和风范。内部空间非常充裕,依旧可以乘坐8名乘客,乘坐环境非常舒适。超高的燃油经济性与静谧性也令您全情体验畅快驾驭。丰田兰德酷路泽5700是一款备受越野族青睐的大型SUV,健壮的车身,粗犷的线条,宽敞的 空间,强劲的动力,无一不彰显丰田家族SUV的魄力和风范。

  商家名称:天津平行欧冠国际贸易有限公司-会展中心店

  咨询

  店面地址:天津市滨海新区国际会展中心北海路101号

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行