收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:厦门车市 > 正文

三菱 - 帕杰罗·劲畅

帕杰罗·劲畅优惠2.4万 部分车型热销中

2017年03月20日 09:23 来源:车讯网 作者:厦门编辑
分享到:

[车讯网-厦门 车市行情]

  近日,车讯网厦门编辑从厦门市广汽三菱经销商处了解到,店内帕杰罗·劲畅火热开售,购帕杰罗·劲畅部分车款优惠2.4万元,现车充足。具体车型优惠政策如下:.

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
帕杰罗·劲畅 2013款 2.4L 手动两驱舒适版 20.88 2.4 18.48 询底价 — —
帕杰罗·劲畅 2013款 3.0L 自动两驱豪华版 24.88 2.4 22.48 询底价 — —
帕杰罗·劲畅 2013款 3.0L 自动四驱旗舰版 30.88 2.4 28.48 询底价 — —
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

三菱 帕杰罗·劲畅

  外形方面,与老款车型想比,2015款帕杰罗并没有太大变化,依然遵循着上一代车型的设计理念,粗犷的硬汉风格也被继承了下来。单从外观角度出发,个人认为三菱对这款车型的整体设计确实不如同级别车型那样时尚,但作为军工品质产物,这一点瑕疵还是可以忽略掉的,而喜欢硬朗作风的消费者,帕杰罗就更对您的胃口了。

三菱 帕杰罗·劲畅

  内饰方面,没有太过高端的科技配置,一些简单的导航与自动巡航功能的配备已经算是非常不错了,但终究感觉不到帕杰罗的科技含量。整体的风格也是简约规整,可是最重要的一点,帕杰罗它归根结底还是一辆要去翻山越岭的越野车,简单直接才是它应有的风格

三菱 帕杰罗·劲畅

  动力方面:帕杰罗劲畅采用了型号为6B31的3.0升V6自然吸气发动机,最大功率185kW,峰值扭矩310N·m,需要加95/97标号的汽油;发动机的进气口位置比较高,提升了车辆的涉水性能。(文/车讯网厦门站 李悌游)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关

帕杰罗·劲畅

指导价:20.88-31.58万元 油耗:2.4L~3.0L

共有204张图片»

热文排行