收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:厦门车市 > 正文

天籁优惠2万 部分车型热销中

2017年03月20日 09:17 来源:车讯网 作者:厦门编辑
分享到:

[车讯网-厦门 车市行情]

  近日,车讯网厦门编辑从厦门市东风日产经销商处了解到,店内天籁火热开售,购天籁部分车款优惠2万元,现车充足。具体车型优惠政策如下:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
天籁 2016款 2.5L XL舒享版 20.68 2 18.68 询底价 — —
天籁 2016款 2.5L XL-Upper智享版 21.48 2 19.48 询底价 — —
天籁 2016款 2.5L XL-UpperNAVI Tech智尊版 24.78 2 22.78 询底价 — —
天籁 2016款 2.0L XL舒适版 18.58 2 16.58 询底价 — —
天籁 2016款 2.0L XL-Upper智尚版 19.64 2 17.64 询底价 — —
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

日产 天籁

  外观方面,灵动富有张力,新世代天籁外形流畅简洁,猎豹式腰线具有极强的运动感,刚劲有力的线条与车身腰线融为一体,彰显时尚感的同时,更具视觉的冲击力.精准驾控0偏差,新世代天籁采用的梯形控制臂独力后悬挂与四轮精准循迹系统,带来的高速过弯不推头,不甩尾,对追求驾驶一族来说,体验感超强。

日产 天籁

  内饰方面,全新一代天籁沿袭经典的“Modern Living”设计理念,为消费者打造像家一样舒适、惬意、豪华的宽敞空间;新天籁还采用了全新的中控台布局,“海鸥展翅”造型的中控台,现款的内嵌式的液晶屏设计被取消,整体布局十分简洁,完美展示优雅与动感。

日产 天籁

  动力方面,新世代天籁采用全新一代铂金动力组合,开启高效低耗的全盛时代。搭载全新一代QR25DE发动机与全新一代智能XTRONIC CVT,新世代天籁以全新铂金动力组合,尽展高能低耗的绝佳表现。(文/车讯网厦门站 李悌游)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关

天籁

指导价:17.58-29.98万元 油耗:2.0L~2.5L

共有517张图片»

热文排行