收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

大众迈腾京城3月限时促销可分期售全国

2017年03月20日 09:17 来源:车讯网 作者:杜欣
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】北京宝迪行店2016大众迈腾新车,优惠促销,现车充足,颜色可选,国五排放标准,无区域限制,合同保证全国任何地区均可上牌落户,现金综合优惠10万元,4S店所有手续购车当天随车带走,包括:发票 合格证 一致性认购书 信息表 保养手册。另送价值20000元精品豪华大礼包:防爆膜,挡泥板,地毯,香水,方向盘锁,迎宾踏板,DVD导航,倒车雷达,晴雨挡,车衣,头枕,抱枕,座椅套,轮胎清洁剂)。欢迎近期有购车意向的朋友来电详询!

迈腾最新价格变动报价

单位:万元

车型 指导价 本店价 优惠幅度 现车情况
2016款1.8TSI智享舒适型 21.28 电议 5万 现车充足
2016款1.8TSI智享领先型 22.28 电议 5万 现车充足
2016款1.8TSI智享豪华型 23.48 电议 5万 现车充足
2016款2.0TSI智享豪华型 24.98 电议 5万 现车充足
2016款2.0TSI智享尊贵型 26.48 电议 5万 现车充足
咨询

  外观;从设计上说,新迈腾的风格与B6有很大区别,B6那一代大众车的圆润线条在新迈腾上已经不复存在,取而代之的是刚劲有力的棱线。突出线条的概念让新迈腾具有了老款B6所没有的大气和犀利,在加长后这是必备的素质。钻石切割式大灯是全车的点睛之笔,U型LED日间行车灯增加了它的三分霸气。

大众迈腾京城3月限时促销可分期.jpg

  迈腾首先是家族式的大众前脸,它采用了镀铬四幅式,扁平的上进气格栅是大众最新一代车型的风格,POLO高尔夫帕萨特包括最新亮相的UP!都采用了类似的设计,它给人的第一印象是简约,简约中透露着大气之美,大众的车型向来如此,不会有过多的线条以及形状修饰,但是却非常具有震撼力,百看不厌。

  咨询

大众迈腾京城3月限时促销可分期.jpg

大众迈腾京城3月限时促销可分期.jpg

  内饰方面方向盘采用了三幅式的多功能方向盘与途观款式相同,手感出色。2017款迈腾B8版配置丰富,配有一键启动、定速巡航、天窗、后视镜带有自动折叠和迎宾功能。新一代迈腾采用双色搭配设计,金属拉丝和黑灰色木纹装饰,也是提升质感的一手妙招。2017款迈腾B8版中控台覆盖镀铬和铝制装饰,配有了石英表,更显示豪华档次。

大众迈腾京城3月限时促销可分期.jpg

  动力方面,此次我们即将试驾的全部为2.0T车型,与这台第三代EA888系列的2.0T发动机搭配的是型号DQ380的7速湿式双离合器变速箱。未来上市的车型将会有1.4T、1.8T和2.0T三种动力,变速箱有7速干式双离合器变速箱和7速湿式双离合器变速箱。

  咨询

  北京宝迪汽车贸易有限公司

  咨询,

  公司地址:北京朝阳区东五环五方桥东北角京哈高速路北柏阳景园南门

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行