收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

北京保时捷卡宴 最大保时捷展厅现车销售

2017年03月20日 09:09 来源:车讯网 作者:沫沫
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】北京保时捷4s店Macan车型介绍及电话

  销 全国最大保时捷展厅销韩

北京保时捷4s店Macan车型介绍及电话

  相信绝大部分朋友都一定听说过保时捷的鼎鼎大名,这是一个专注于生产跑车的品牌,旗下的保时捷911可以说是一代经典,就算如今也依然非常的受到广大跑车爱好者的欢迎。保时捷Macan怎么样而这个跑车品牌几年前还发布了一款SUV车型,虽然它的售价也达到了百万级别,保时捷Macan怎么样但依然被称作最便宜的保时捷,它就是保时捷Macan,那么今天我们就一起来看看它的表现如何吧。

  保时捷Macan外观圆润可爱

  销 全国最大保时捷展厅销售电话13虽然基于奥迪Q5的平台,保时捷Macan怎么样但Macan的车身较Q5相比更长也更低矮,整体外观与同门的大哥卡宴相似。大灯组的造型因为圆润而显得很萌很可爱,保时捷Macan怎么样正面来看Macan在卡宴的基础上变得更加小巧,两侧的进气口被设计得很锋利。侧面线条的处理更加突出了保时捷的设计风格,圆滑的流线型车身更紧凑。下压式的车尾设计体现了更多的运动氛围,保时捷Macan怎么样简洁的尾灯组经过了熏黑处理很有德国车的感觉。

  保时捷Macan内饰豪华科技感强

  销 全国最大保时捷展厅销韩

北京保时捷4s店Macan车型介绍及电话

北京保时捷4s店Macan车型介绍及电话

  Macan的内饰采用了保时捷的一贯作风,琳琅满目的选择按键满足了无数键盘爱好者的心里需求。尤其是中控台延伸到中央扶手部分的造型,并且车顶的控制区也明显带有保时捷的家族特征。Macan的仪表没有采用最为经典的5圆筒造型,取而代之的是一个3圆筒的仪表。右侧的显示屏虽小,但显示信息比较全面,弥补了经典元素缺失的遗憾。Macan的内饰有多种材质的选配方案,保时捷Macan怎么样在其中总能找到最合适的一款,只不过要为此多付出一笔开销。

  Macan搭载的是一台2.0T,3.0T,3.6T涡轮及双涡轮增压发动机,最大功率为265kW(360Ps)/6000rpm,最大扭矩则达到了500Nm/1650-4000rpm。强大的动力与一台7挡PDK双离合变速箱搭配。

  保时捷Macan是一款与众不同豪华SUV车型,保时捷Macan怎么样它的外表看起来非常的可爱但又不失豪华,进入驾驶舱首先发现的就是一排排的按键,保时捷Macan怎么样让人感觉像是在操控一台战斗机一般。如果你想选择这辆保时捷Macan的话那么相信它一定会是一个非常不错的决定。

  北京最大的保时捷经销商保时捷授权4s店

  销 全国最大保时捷展厅销韩

 

 免责声明:以上优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

 

本车相关

热文排行