收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:西安车市 > 正文

西安雪铁龙C5全系直降3万元 现车热销中

2017年03月20日 01:26 来源:车讯网 作者:西安站
分享到:

[车讯网-西安 车市行情]

  日前,车讯网西安编辑从西安市东风雪铁龙经销商处了解到,店内雪铁龙C5火热开售,购C5全系车款优惠3万元,现车充足。具体车型优惠政策如下:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
雪铁龙C5 2016款 1.6T 自动尊悦型 17.99 3.00 14.99 询底价 现车充足
雪铁龙C5 2016款 1.8T 自动尊享型 19.99 3.00 16.99 询底价 现车充足
雪铁龙C5 2016款 1.8T 自动尊贵型 22.69 3.00 19.69 询底价 现车充足
雪铁龙C5 2016款 1.8T 自动豪华型 23.69 3.00 20.69 询底价 现车充足
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

雪铁龙 雪铁龙C5

  新雪铁龙C5将对前脸与车尾进行局部调整,进气格栅、前大灯、雾灯、尾灯内部结构等等,有了新的改动,典型的外观小改动力不变的小改款作风。新车最大的特点在于装配了一台1.8T涡轮增压发动机,外观方面大部分遵循了现款车型的设计,仅在前后保险杠及排气管样式有所修改。新车配备了铝合金轮圈、多功能真皮方向盘、定速巡航、后部驻车雷达、蓝牙电话、日间行车灯、外后视镜电动调节、外后视镜加热等主流配置,相比1.6T自动尊享型,新车缺少了前排侧气囊、倒车视频影像、真皮座椅、腰部支撑、主/副驾驶座电动调节、中控台彩色大屏、自动头灯、感应雨刷、空调温度分区控制等配置,而售价也比1.6T自动尊享型便宜了1万元。

雪铁龙 雪铁龙C5

  新C5在内饰方面依然延续了之前的设计,1.6THP车型加入了碳纤维文理的装饰面板,同时增加了上坡辅助功能。新C5全系标配多功能真皮方向盘、定速巡航、四门一键式防夹车窗、天窗、防紫外线隔热玻璃、蓝牙等配置,另外高配车型还增加了AQS空气质量监测系统、空调记忆功能、倒车影像、智能泊车辅助、胎压监测等功能。车内空间方面,新款C5后座头部空间有一定的改善,其中间座位头部空间增加36mm,后座腿部空间增加7.5mm。小改款雪铁龙C5将依然搭载2.0L、2.3L和3.0L三款发动机,匹配5挡手动和6挡自动变速箱。

雪铁龙 雪铁龙C5

  动力方面,新车搭载的这台1.8T涡轮增压发动机最大功率为150kW、最大扭矩为280N·m,并配备发动机启停技术,与之匹配的是6挡自动变速箱。这套动力总成无论是功率还是扭矩参数,都与标致508所搭载的那台1.8T发动机无异。(文/车讯网西安 编辑/周佳)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关

雪铁龙C5

指导价:18.19-24.99万元 油耗:1.6L~2.3L

共有729张图片»

热文排行