收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

17款尼桑途乐Y62天津港口最新报价信息

2017年03月20日 01:06 来源:车讯网 作者:芳芳
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】日产途乐越野车从诞生至今已有超过60多年的历史,血统和品质无需用多余的话语赘述。作为豪华全领域SUV,第六代的途乐Y62车型充满肌肉感外观、豪华感强烈的内饰、较高的配置水平都是消费者钟爱的因素。烽骏汽车将为大家详细介绍途乐Y62(5.6L)这款车。同时,也将为大家对比展示途乐Y62的四款车型,分别是V8 5.6L SE高配和XE丐版,V6 4.0L SE高配和XE丐版。目前,烽骏汽车是国内唯一具备全系途乐Y62车型的平行进口商。

  近日,车讯汽车区域编辑从天津烽骏销 娜娜 同

  具体价格请详见下表:

日产尼桑途乐最新价格变动报表单位:万元
车型 颜色 现价 优惠幅度 现车情况
日产尼桑途乐 电议 电议 优惠 现车充足
配置:7速自动,两气囊,坡道辅助,全时四驱,18轮,多路况越野模式,脚踏,后视镜电动调节带折叠,前大灯卤素,间歇性雨刷,后尾翼,多功能方向盘,方向盘手动四项调节,一键启动,中控锁,无钥匙进入,定速巡航,织物座椅,冰箱,双区自动空调
更多优惠请致
制表:车讯网

  外观方面:日产尼桑途乐新车前脸冲击感强,中网面积占据了整个前脸,并加上了镀铬装饰,营造出了日产家族式前脸。采用了4活塞卡钳高性能前制动系统,大大提升了途乐的安全性能。尼桑途乐绝对可以称得上是一个大家伙,会让您感觉驾驭它具有强大的征服欲。

  内饰方面:日产尼桑途乐给人留下的最深刻印象莫过于庞大的车身,车内在保留了这款SUV一贯硬派作风的基础上,在提升豪华性方面也做了很大努力。全景式倒车影像应该是日产汽车引以为豪的技术,作为日产家族的顶级车型,这项配置自然是少不了的。

  购车咨询 娜娜 同

  细节方面:日产尼桑途乐全新途乐采用了豪华轿车惯用的四幅风向盘设计,粗细比较合手再加上真皮加实木的用料,手握感觉极佳。另外方向盘功能强大,集成了音响、空调控制及蓝牙车载免提系统,使驾驶者在行车中更为安全,做到手不离方向盘。同时方向盘加热功能,令驾驶者双手在寒冷的冬季也能得到最佳的呵护。

  其他方面:日产尼桑途乐散热孔在具备了给轮胎和刹车盘散热功能的同时,又勾勒出一副超级跑车的样子。日产尼桑途乐是一款将优雅身姿和狂野完美融合到一起的车型,充分演示出了自己的独特魅力。强大的动力输出和重组的后备功率几乎可以带日产途乐去探索任何的艰难险阻。

  购车咨询 娜娜 同

  商家名称:天津烽骏国际贸易有限公司-滨海店

  咨询

  店面地址:天津滨海新区开发区第六大街

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行