收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

17款奔驰GLS450优惠 价格超低优惠中

2017年03月20日 00:25 来源:车讯网 作者:芳芳
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】

  购车咨询(同号)

2017款奔驰GLS450详情

车型

颜色

报价(天津

配置

备注

17款GLS450 3.0T 汽油

电议

电议

电议

现车

购车咨询(同号)

  购车咨询(同号)

  外观方面:17款GLS450中网的镀铬亮条规划为磨砂质地,LED日间行车灯配上双镀铬装饰条,让其充满了科技感。车身侧面看去高达威猛,纵使如此庞大的车身,搭配全新调校的3.0T机械增压发动机,车的动力还是随叫随到的。

  购车咨询(同号)

  购车咨询(同号)

  内饰方面:17款GLS450采用了全新的三幅打孔真皮方向盘。最重要是全新设计的中控台,简约大气的设计即便是搭配木纹饰板也丝毫不显老气。另外不得不说就是悬浮式中控屏幕绝对是提升逼格的利器,比GL级的嵌入式中控屏幕好看太多。

  购车咨询(同号)

  购车咨询(同号)

  细节方面:17款GLS450打开车门,Mercedes Benz迎宾灯闪着莹莹的蓝光,在不锈钢护板的映衬下显得格外的耀眼夺目,另外17款GLS450装备的是纯美通透的Harman音响,声色更加细腻柔和。古色古香的胡桃木内饰,质感精细的材料和构思巧妙的设计恰如其分的融合在一起,四向皮质多功能方向盘、14段式可调节加热前座椅并带有记忆加热功能、6/4式可分离第二排座椅

  购车咨询(同号)

  动力方面,17款GLS450提供了3.0T汽油发动机,标配了由奔驰自主研发的9速手自一体变速箱,最大功率333马力(245千瓦),最大扭矩480牛米。

  商家名称:天津山卡国际贸易有限公司-进口车直营

  咨询(同号)

  店面地址:天津港保税区天保大道210号太平洋国际汽车城一楼H10

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行