收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

17款福特野马2.3T天津港口底价直销按揭

2017年03月20日 00:10 来源:车讯网 作者:芳芳
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 全国范围支持分期付款,下款快,手续齐全,当天提车。

2017款福特野马2.3T(平行进口)

车型

颜色

价格

优惠

备注

17款福特野马2.3T

齐全

电议

电议

现车

购车咨询电话: 于经理

  买车注意事项:

  1.买车前了解当地上牌政策,免得因为上牌问题不愉快,具体地区请电议。

  2.港里买进口车都是没有质保的(如需要质保,目前有个三包项目,保发动机,底盘,变速箱,全车360个零配件,三年或六万公里,整车免费维修保养)!

  3.看配置谈价钱,勿以版本谈价,以免被黑。

  4.这车价格相对透明,港里更是全国最低,有些车商亏钱报价,俗话说的好,好事多磨,等你来了你就明白了,在这不多说了! 下面我们来了解一下您需要的车型。

  外观方面:2017款福特野马将美式肌肉与欧式(全国可分期)

  内饰方面:2017款福特野马前盖经过彻底重塑,中心部分高高隆起,暗示其拥有动力强劲的引擎,也 为个性化改装留出更多的空间。24小时购车(全国可分期)

  细节方面:2017款福特野马2整体设计风格延续了野马经典的设计理念和元素,相比目前千篇一律的设 计(全国可分期)

  其他方面:2017款福特野马后轮翼子板上突出的轮眉接近上世纪六十年代的风格后保险杠采用车身同 色与黑色对比的设计,其中黑色部分在视觉上减少保险杠的厚度。

  公司主营:

  奔驰(Mercedes-Benz)、宝马BMW)、日产尼桑(Nissan)、保时捷(Porsche)、路虎(Land Rover)、奥迪Audi)、宾利BENTLEY)、玛莎拉蒂Maserati )、丰田TOYOTA )、雷克萨斯Lexus)、等豪华汽车品牌、进口、合资、国外汽车厂商授权的天津港汽车专营店,公司集团汽车销售、原厂原装配件供应、汽车装饰美容等三位一体的现代化的汽车销售服务中心。

  外地购车可乘坐高铁至塘沽下车公司专车接送,乘飞机可接机

  主营品牌;路虎、奔驰、宝马、奔驰、丰田、奥迪等各种高端豪华房车。

  主要业务;国外订车,新车销售,经典改装,验车,上牌,代缴购置税。

  公司理念;诚信为本,顾客至上;一次合作,终身为友。

  公司宗旨;以市场最优惠的购车价格,以最诚挚热情的服务,以最完美的购车体验让每一位莅临本公司购车的客户来的舒心、买的安心。

  本公司已开通分期付款购车(零首付或首付最低30%)、精品装饰、

  汽车改装、代上京、津、冀牌照等多项购车服务。相信我们一次优质的合作 ,可以成为终身的好朋友。为了更好的服务,本公司可提供免费的购车接送服务。

  商家名称:天津九隆汽车贸易有限公司

  咨询

  店面地址:天津港保税区太平洋国际汽车城一楼H21-22

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行