收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

促销2017款酷路泽4000追求卓越共创幸福

2017年03月20日 04:00 来源:车讯网 作者:芳芳
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】

   丰田酷路泽4000让人无可挑剔。新车采用了更多先进的技术,更重要的是提升了动力输出的平顺性,这也为后续的舒适驾乘感受打下了伏笔。外观一看便知,就不赘述。仅包裹细腻的座椅与银色內饰的搭配使整个车内更显高贵。

  

  销售热线:188 2213 6203 刘经理(同微信)

  

   2017款丰田兰德酷路泽4000霸气的外观用言语不足以诠释的,稳重之余又不乏充沛的运动精神,全新设计的 保险杠和进气格栅使其前脸更具有动感,不怒自威。丰田兰德酷路泽4000是一款性价比较高的SUV车型,外观秉承丰田家族的大气稳重,越野能力和公路巡航都有出色的表现,是一款能胜任任何场合的高端SUV车型

  

  销售热线:188 2213 6203 刘经理(同微信)

  

   17款丰田酷路泽4000丐版提升了车辆的耐久性、可靠性和越野性能,实现了更高的豪华感、品质感,真正成为一款世界顶级的SUV。配备多地形可选驾驶辅助装置、定速巡航系统等,以其优异的性能成绩向世人证明了巡洋舰家族的实力。

  

  销售热线:188 2213 6203 刘经理(同微信)

  

   17款丰田酷路泽4000丐版新车搭载了4.0L v6引擎,最大功率可达到251马力,在继承传统底盘的基础上焕然一新,是真正的“越野之王”。

  

  商家名称:天津平行亿畅国际贸易有限公司-天津港店

  咨询电话:18822136203

  店面地址:天津市滨海新区第六大街151号

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行