收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2017款奔驰GLS450超乎你想象的高度

2017年03月20日 02:06 来源:车讯网 作者:芳芳
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 同 (随时看车 当日提车 详情电询)详情请见下表:

  2017款奔驰GLS450尊贵大气的外观、澎湃的动力性不由得吸引众多车迷艳慕的目光,中网的镀铬亮条设计为磨砂质地。奔驰GLS450特殊锻造的技术和材质可以保证最舒适的驾驶感受而且提高行车稳定和安全性。2017款奔驰GLS450与现款GL级车型相比,GLS车身尺寸最大的变化就是宽度增加121毫米。在车身长度、高度以及轴距上,两者仅存在很小的差异。

  购车咨询 同 (随时看车 当日提车 详情电询)

  内饰方面:17款奔驰GLS450 8英寸的娱乐信息显示屏集成了最新的COMAND特征,由触摸屏或者旋钮控制。与凯迪拉克凯雷德或者路虎揽胜相比,17款奔驰GLS450的COMAND系统无论是在易用程度还是功能全面度上很轻松地将对手撂倒在地。奔驰GLS450依旧是七座布局,第三排两个座椅可以通过后备箱里的按钮电动翻折进地台,翻折之后地台纯平,与此同时后备箱空间拓展为2656L。

  配置:P01包,外观包,停车辅助包,车载系统,桃木方向盘,车轮锁,全景天窗,拖车包,3区空调,桉木内饰,2排电动,后娱乐预留,并线辅助包,铝合金踏板,升级鹿皮顶

  奔驰GLS450算不上是奔驰家族全新的系列,它只是启用新的命名规则后中期改款的GL,但从名字中我们也能看出,GLS的定位是SUV系列中S-Class——大型豪华SUV。17款奔驰GLS450车头采用了奔驰最新的家族设计风格,大灯的样式与其它车型更加相似,LED日间行车灯也融入其中,看上去更有整体感。17款奔驰GLS450车尾的主要变化就是尾灯,其内部结构进行了重新调整。

  动力方面,17款奔驰GLS450搭载3.0T V6双涡轮增压发动机,最大输出功率362马力,峰值扭矩500N.M。比老款GL450马力上足足多了29匹。同时变速箱也有了很大的改进,新款GLS450采用了最新9AT自动变速器,同时搭配双顶置凸轮轴,提高气缸燃烧室的进气量和排气量,增强发动机功率,性能更加充分体现!

  商家名称:天津平行亿畅国际贸易有限公司-进口车销售

  咨询电话:-6139 张经理

  店面地址:天津市滨海新区第六大街220号

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行