收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

17款日产途乐Y62汽油4.0现低价数量有限

2017年03月20日 05:27 来源:车讯网 作者:芳芳
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】 近日,汽车时代网编辑从天津平行欧冠进口车直营店获悉,店内2017款日产途乐全系到港,价格48万起,颜色齐全,底价特卖。途乐是车型历史比肩丰田兰德酷路泽(陆巡)系列的越野车型,而且途乐的车身尺寸比兰德酷路泽更大,越野能力同样强悍,同时,途乐也具备日产车型的固有优点,在内饰方面更加精致、座椅也更宽厚舒适。作为一款大型SUV,途乐的身材绝对可以称得上是一个“巨无霸”,它的长、宽、高分别是5140mm/1995mm/1955mm,轴距更是达到了3075mm。另外,途乐还是一台七座车型,对于举家出游来说,再方便不过。近期购车可享受本公司更多优惠,另赠送精美礼包一份!购车咨询(同)

  配置:7速自动,全时四驱,18寸铝合金,有多路况越野模式,侧踏,后视镜电动可调,电动折叠,前大灯卤素,间歇性雨刷,后尾翼,多功能方向盘,方向盘调节手动高低、伸缩调节,一键启动,中控锁,无钥匙进入,带自动变速控制的定速巡航,织物座椅,冰箱,自动空调,2气囊,儿童座椅装置,坡道起步,电子坡速控制,限滑差速器,后差速锁 4.0L V6 自然吸气, 275匹马力。

  外观方面:2017款日产途乐Y62为越野而生,庞大的躯体更加大气磅礴的气质所吸引,在硬派作风的基础上,充分演示出了自己的独特魅。新款纵享越野释放活力,将优雅身姿和狂野性能完美融合到一起。大面积的镀铬装饰搭配黑色蜂窝状中网,也为新途乐增加了几分豪华气息。日产尼桑途乐给人留下的最深刻印象莫过于庞大的车身,车内在保留了这款SUV一贯硬派作风的基础上,在提升豪华性方面也做了很大努力。全景式倒车影像应该是日产汽车引以为豪的技术,作为日产家族的顶级车型,这项配置自然是少不了的。

  17款日产尼桑途乐Y62满足越野爱好者长途跋涉,穿沙,穿越,只是低调的它掩盖在了陆地巡洋舰和帕杰罗的辉煌之下。日 产尼桑途乐在越野行驶时,悬架系统能够发挥最大行程,不会像防倾杆那样限制车轮行程,从而使所有车轮保持紧抓地面, 同时又保持车身平稳。4.0在越野行驶时,悬架系统能够发挥最大行程,不会像防倾杆那样限制车轮行程,从而使所有车轮保持紧抓地面,同时又保持车身平稳。

  购车咨询(同)

  017款日产尼桑途乐Y62采用了豪华轿车惯用的四幅风向盘设计,粗细比较合手再加上真皮加实木的用料,手握感 觉极佳。另外方向盘功能强大,集成了音响、空调控制及蓝牙车载免提系统,使驾驶者在行车中更为安全,做到手不离方向 盘。同时方向盘加热功能,令驾驶者双手在寒冷的冬季也能得到最佳的呵护。

  内饰方面:日产途乐内饰兼具了舒适性和功能性。仍然为三排座车型,内饰材质也更加的考究,使用了皮革,铝以及木纹样条作为点缀,以浅色调为主,营造出了轻松惬意的驾驶环境。全部完全遵循了游艇的设计风格,宽敞、舒适、豪华。中控部分的设计比较具有豪华感,标准日系豪华车的风格,BOSE音响是很多中高端车所选用的,音响效果不会让你失望。

  购车咨询电话:160赵经理(同)

  2017款日产途乐给人留下的最深刻印象莫过于庞大的车身,车内在保留了这款SUV一贯硬派作风的基础上,在提升豪华性方面也做了很大努力。2017款日产尼桑途乐Y62中东版4.0排量全景式倒车影像应该是日产汽车引以为豪的技术,作为日产家族的顶级车型,本车配备了7速手自一体变速箱,最大马力269ps,最大功率198kw,最大扭矩390牛米

  商家名称:天津平行欧冠国际贸易有限公司-滨海新区店

  咨询

  店面地址:天津市滨海新区第六大街105号

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行