收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

17款宾利飞驰美规版纯进口尖端SUV特卖

2017年03月20日 10:27 来源:车讯网 作者:芳芳
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】平行进口2017款宾利飞驰V8外观更具有雕塑感,从里到外由小变大的双圆灯造型让人一眼便知他不同于欧陆GT,犀利鲜明的家族式线条使外观设计更富肌肉感,LED日间行车灯、会车灯以及尾灯,成为车身前后轮廓的点睛之笔。飞驰V8大面积铬合金格栅颇有些复古风味,与密集式的进气格栅孔搭配后金属味道浓厚,而且霸气十足。

  全国购车咨询

  进口美规版宾利飞驰V8 S采用了一系列运动风格浓郁的造型元素,以突出其运动特性。黑色的散热器格栅、后部扰流器和格栅嵌件赋予这款新车型个性张扬、风格鲜明的外观特征,并凸显精良性能。

  全国购车咨询

  美规版宾利飞驰每个手工真皮座椅均为单独缝制、手工装配,此外还由皮革装饰工匠在皮革背后标注自己的名字,所有皮革均事先经过传统硝化处理,使其散发出一种浓郁而奢华的真皮芳香——不经意间勾起对往昔经典宾利车型的无限遐想。

  全国购车咨询

  美规版宾利飞驰其他醒目细节包括风琴音栓式控制旋钮。这些旋钮的手感平顺流畅、坚实稳固,如同正宗的传统乐器一样。此外,手工缝制方向盘给予您牢靠把控的感觉。正是这些细致贴心的宾利标志性设计,使得最简单的操作都能带来如此不同的绝妙体验。

  全国购车咨询

  平行进口2017款宾利飞驰是一款无与伦比的豪华轿车,其非凡之处远不止风驰电掣般的速度。它的设计可以兼备令用户追求无拘无束的奢华体验、同时享受毫不妥协的顶级性能需求而设计,无论是驾驶员还是乘客,都能获得极致驾乘体验。

  全国购车咨询

  平行进口2017款宾利飞驰的车身面板线条鲜明,采用超塑铝合金工艺制成,内饰采用品质一流的真皮和饰面,全车内外淋漓尽致地体现了宾利精湛卓越的工艺。优质真皮面料上的每一道缝线均为单独缝制。每一层饰面全部由手工上漆、打磨。从实木和真皮材料到支持车辆信息娱乐技术的硬件架构,整个车舱完全采用手工装配。

  全国购车咨询

  平行进口2017款宾利飞驰座舱设施齐全,陈设考究;技术应用巧妙,工艺无比精湛。我们的专业底蕴和精湛工艺贯穿于每一处细节。完美对称的腰梁与仪表板所采用的饰面、风格统一的中控台眼镜盒与前排座椅背部的小餐桌全部通过手工精心装配。饰面实木经过72小时熟化,并涂装五层清漆,使其进一步呈现自然之美。由此创造出一系列令人惊叹、完美对称的饰面,并与飞驰内饰手感极佳的柔软真皮无缝结合在一起。

  全国购车咨询

  主营品牌:路虎 奔驰 宝马 丰田 皮卡 保时捷 玛莎拉蒂 凯迪拉克 林肯等高端豪华房车。

  主要业务:国外订车 新车销售 经典改装 验车 上牌 代缴购置税。

  公司理念 诚信为本 顾客至上 一次合作 终身为友

  公司宗旨 市场最优惠的购车价格 以最诚挚热情的服务 以最完美的购车体验让每一位莅临本公司购车的客户来的舒心 买的放心

  扫二维码 加 了解更多

  商家名称:天津平行亿畅国际贸易有限公司-进口车总汇

  咨询

  店面地址:天津市滨海新区第四大街与黄海路交叉口津滨杰座 陶经理..

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行