收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:哈尔滨车市 > 正文

哈尔滨探险者购车可优惠1.60万元 现车销售

2017年03月20日 02:00 来源:车讯网 作者:马利
分享到:

[车讯网-哈尔滨 车市行情]

  近日,笔者从哈尔滨地区福特汽车经销商处了解到,店内探险者现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠2万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
探险者 2017款 2.3T 风尚 44.98 1.20 43.78 询底价 现车
探险者 2017款 2.3T 精英版 49.98 1.20 48.78 询底价 现车
探险者 2017款 3.5T 精英版 57.98 2.00 55.98 询底价 现车
探险者 2017款 3.5T 运动版 59.98 2.00 57.98 询底价 现车
探险者 2017款 3.5T 铂金版 63.98 2.00 61.98 询底价 现车
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

福特 探险者

    外观方面:16款福特探险者2.3T属于大型SUV范畴,拥有美式风格的造型拥有更修长的车头和更丰满的尾部。2016款福特探险者2.3T环装LED尾灯的效果和路虎的尾灯点亮以后有异曲同工的效果。2016款福特探险者2.3T侧身线条简洁平直,有着不错的层次感,同样延续美系车肌肉风格。

福特 探险者

  内饰方面:16款福特探险者内部空间比较充裕,能够给人带来不错的驾乘感受,储物能力也在同级别车型之中名列前茅细节方面:探险者采用的是一套适时四驱系统,四轮并带有电子辅助制动功能,是集强大的SUV性能与精良的品质合二为一出色车型。中控区及方向盘上嵌有金属饰条,硬朗的“轮廓线”将操控重点进行了简约明了的区域划分。

探险者购车可优惠1.50万元现金 现车销售

  配备的3.5升V6发动机可以输出最大功率216kW,最大扭矩345N·m,其使用双独立式凸轮轴可变正时(Ti-VCT)技术,将进气的凸轮轴和排气的凸轮轴分隔开来,能够更好地使发动机的输出扭矩达到最佳值。与发动机搭配的,是一款SelectShift六速自动变速器。(文/车讯网哈尔滨 编辑名:马利)

 
注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

  如想了解更多的信息请登陆车讯网哈尔滨频道!
  资讯 了解哈尔滨车市最新资讯,车型行情优惠,团购信息。让你购车更方便。

本车相关

热文排行