收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

长安欧尚 - 长安CX70

长安CX70目前售价8.99万元起 现车充足

2017年03月10日 05:00 来源:车讯网 作者:fengjianpeng
分享到:

[车讯网-北京 新车行情]

  近日,笔者从北京地区长安汽车经销商处了解到,店内CX70现车在售,颜色方面比较齐全。售价方面,时下购车暂无优惠,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
长安CX70 2017款 1.5T 手动豪擎版 8.99 — — 8.99 询底价 有现车
长安CX70 2017款 1.5T 手动尊擎版 9.79 — — 9.79 询底价 有现车
长安CX70 2017款 1.5T 自动豪擎版 9.99 — — 9.99 询底价 有现车
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

  长安CX70车型介绍

长安 长安CX70

  外观方面:该车采用了较为方正刚硬的整体造型。而且与之前发布的自然吸气手动挡车型相比,新款车型在外观上并无太大的变化。新车的主要变化在于细节的优化与调整上,如车尾的“CHANGAN”标识变为立体勾边,下方的保险杠装饰条也有镀铬亮面与哑光材质共同组成,感觉更为细腻。

长安 长安CX70

  内饰方面:这款车采用对称式的中控台布局形式。黑色钢琴烤漆、银色镀铬装饰件和谐相处,具有不错的视觉效果。多功能方向盘和触控大屏的加入也让这款车的档次感提升不少,尤其是触控的空调系统控制面板与上方屏幕联通的设计使得这款车的中控台看着相当大气。

长安 长安CX70

  配置方面:新车配备有一键启停、胎压监测、ESP车身稳定系统、外后视镜加热、无钥匙进入系统、电动天窗以及定速巡航等。此外,这款车的高配车型还将搭载有地图导航以及CarLife手机智能互联的中控娱乐系统。

  动力方面:新款车型搭载了一台1.5T发动机,最大功率为150kW,峰值扭矩230N·m;与之匹配的是6速手动变速箱,并有来自爱信的6速自动变速箱版本可选。(文/车讯网 北京站 编辑名:(冯建鹏))

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关