收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

比亚迪秦EV300优惠达10万元 少量现车在售

2017年03月03日 05:00 来源:车讯网 作者:王炎
分享到:

[车讯网-北京 新能源行情]

  近日,笔者从北京地区比亚迪经销商处了解到,店内EV300现车在售,颜色方面不是很全。售价方面,时下购车最高优惠10万元。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
秦 2016款 EV300 豪华型 25.98 10 15.98 询底价 少量现车
秦 2016款 EV300 尊贵型 26.98 10 16.98 询底价 少量现车
秦 2016款 EV300 尊荣型 28.98 10 18.98 询底价 少量现车
秦 2016款 EV300 旗舰型 30.98 10 20.98 询底价 少量现车
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

  比亚迪车型介绍

比亚迪 秦

  比亚迪秦前脸延续了概念车整体设计,无论是大灯还是中网,都让人感觉很有古代气息。侧身线条中规中矩,双色五幅轮毂的映衬下,显现出动感性。秦的尾部棱角分明尾灯组贯通整个车尾,十分大气、拉风,配上后尾部的“BYD”夜间LOGO可以发光,美观大方。

比亚迪 秦

  秦内饰采用了蓝色与灰色搭配的风格,这样的设计可能是为了突出其新能源车型的身份,内饰最显眼的是中控台的大尺寸液晶屏,可实现触摸控制,并且集成了比亚迪全新的人机交互系统。更值得一提的是,比亚迪秦配备了“i”机器人。这个机器人平时隐藏在仪表台内,车辆启动时会自动升起,它犹如一个机器人管家,可以通过表情、动作以及语言与用户交流,生动的实现人车交流。

比亚迪 秦

  动力方面,比亚迪秦采用的是第二代DM双模技术,可根据驾驶需求在纯电动EV(节能)和混动HEV(运动)两种模式间进行切换。由1.5T发动机和电动机组成的混动系统最大功率可以达到223kW,峰值扭矩为440N·m。传动系统与之匹配的是一台DCT双离合变速箱,秦的0-100km/h加速时间仅为5.9s。(文/车讯网 北京)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关