收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:广州车市 > 正文

腾势电动车目前售价稳定 售价36.98万起

2017年03月01日 16:54 来源:车讯网 作者:广州编辑
分享到:

[车讯网-广州 新能源行情]

  近日,笔者从广州地区腾势汽车经销商处了解到,店内腾势现车在售,颜色方面不是很齐全。售价方面,时下购车暂无优惠,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
腾势 2017款 时尚版 36.98 — — 36.98 询底价 — —
腾势 2017款 尊贵版 41.58 — — 41.58 询底价 — —
腾势 2017款 荣耀版 43.28 — — 43.28 询底价 — —
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

 

腾势 腾势

  腾势电动车采用两厢掀背造型,该车长宽高尺寸分别为4642/1850/1642mm,轴距为2880mm。

腾势 腾势

  配置方面,腾势电动车装有8英寸多媒体触摸屏、12声源哈曼卡顿音响系统、带自适应前照灯系统的氙气大灯以及车载导航系统等。

腾势 腾势

  腾势配备的是容量为47.5kW/h的磷酸锂铁电池组,永磁同步电机最大功率117kW,峰值扭矩290N·m,以前驱方式驱动车辆前进。在充电方面,腾势提供了三种方式,第一是通过车辆标配的充电器进行充电,它支持家用电源插座,单次充电需要32小时;第二种方式是在家中或办公地点安装挂壁式充电柜;第三就是公共充电设备。(文/车讯网 广州 钟文浩 )

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

 

本车相关