收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:广州车市 > 正文

北汽新能源EU购车23.99万元起 欢迎选购

2017年03月01日 16:33 来源:车讯网 作者:广州编辑
分享到:

[车讯网-广州 新能源行情]

  近日,笔者从广州地区北汽新能源经销商处了解到,店内北汽新能源EU系列现车在售,颜色方面比较齐全。售价方面,时下购车暂无优惠,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车购车。

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
EU260 2016款 EU260 乐途plus版 23.99 — — 23.99 询底价 — —
EU260 2016款 EU260 25.69 — — 25.69 询底价 — —
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

北汽新能源 EU260

  从外观设计上看,北汽EU260就是一台变装后的绅宝D50,两台车的区别仅在中网等局部区域。EU260使用了黑色的装饰板取代了以往的蜂窝状装饰,并且为了进一步凸显电动车的身份,中网内还加入了蓝色的装饰。

北汽新能源 EU260

  北汽EU260的内饰完全照搬绅宝D50的设计,只为了适应电动车做了一些必须的调整,例如改变仪表盘内容,换装旋钮式挡杆等。至于做工与用料方面,由于我们试驾的并非量产车型,在此不做过多评价,只希望真正交付到消费者手中的车型,能够优于我们试驾的这台车型

北汽新能源 EU260

  使用三元锂为电池材料的北汽EU260电池大小为41.4千瓦时,厂家公布的续航里程为260公里,这一数字基本上已经可以满足大多数消费者城市用车的需求了。此外由于使用了Smartcell等电池管理技术,北汽EU260的续航里程估算也将更为精准。(文/车讯网 广州 钟文浩 )

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

 

本车相关