收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2017款丰田酷路泽4000 陆巡V6年后疯狂降价

2017年02月19日 11:00 来源:车讯网 作者:朝夕
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】2017款丰田酷路泽4000中东版现车到店,最新报价优惠,多款配置颜色可选。外观方面:丰田酷路泽4000最大的变化其实就是前格栅和大灯组处的调整,二者相连的设计显得非常有个性。店内车辆关单、商检齐全 ,当日提车,全国购车皆可办理分期付款。

  更多优惠促销请致电天津宝金利国际贸易有限公司,

  24小时购车咨询 杉杉 《可》

  配置:无钥匙进入、真皮座椅 20寸轮毂 大尾翼 桃木电动多功能方向盘、木质面板、前排电动座椅带腰托调节、天窗、巡航、冰箱、三区自动空调、卤素大灯带LED、大灯清洗、前雾灯、进入照明、地灯、镀铬中网、前后保险杠、镀铬防蹭条、彩条、拖钩、航踏

  外观方面:丰田酷路泽4000最大的变化其实就是前格栅和大灯组处的调整,二者相连的设计显得非常有个性。尾部方面此次是首次曝光,我们看到其尾灯组的造型更加方正,灯组内部光源有所调整,同时尾部采用了一条贯穿式的镀铬饰条,保险杠上方的后雾灯造型有所变化。进气格栅与配有LED日间行车灯 的氙气大灯所勾勒出的轮廓,在彰显狂野的同时也散发出几分奢华。

  24小时购车咨询 杉杉 《可》

  空间方面:17款丰田兰德酷路泽4000 GXR单备车内以舒适风格为主,设备人性化,空间也十分充足。高品质音响系统、后座娱乐系统等更为驾乘者营造出了一个高品质的、轻松休闲的车内环境。进入驾驶室可谓别有洞天,宽大的座椅,竟然能够提供良好的前方视野。

  24小时购车咨询 杉杉 《可》

  内饰方面:丰田酷路泽4000在内饰设计可算是煞费苦心,整体的内饰风格简单明了,而且还带有运动风味,配置也一应俱全,中控台设在在原有的基础上增加了桃木内饰以及银色面板,操控界面也做了相应的修改,这样看起来即简单又华丽,非常有人性化。丰田酷路泽4000如果再将第二排座椅折起,完全能够满足特殊装备的承载。上方为多功能显示屏,中间为音响控制系统,左右两侧为空调出风口和空调温度控制按键,是陆地巡航舰贴近生活人性舒适化的设计。

  24小时购车咨询 杉杉 《可》

  24小时购车咨询 杉杉 《可》

  24小时购车咨询 杉杉 《可》

  其他方面:丰田酷路泽4000采用了邓禄普的GRANDTREK AT22越野轮胎,更加宽大的胎面与胎体在后面试乘试驾的越野路面上有着不错的表现,强大的行驶辅助设备又会吸引更多的消费者,只要你会开车,就能做到专业人士的水准,大胆驰骋于艰险地带。与车身同色的保险杠使车身从视觉上的整体性增强,同时提升了档次。

  商家名称:天津宝加利国际贸易有限公司

  咨询

  店面地址:天津港保税区渤海全球汽车二楼

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关