收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

16座丰田考斯特内饰个性定制 现车价格

2017年02月19日 10:00 来源:车讯网 作者:张楠
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

车讯网 报道

丰田考斯特(COASTER)柯斯达,豪华版全车长7.005m宽2.040m高2.774m,米黄金属色外观,全封闭式玻璃。今天小编带大家领略一下丰田考斯特(COASTER)16座的真实面目木!考斯特(COASTER)16座的价格在60-90万不等,可根据客户需求定制!北京中奥兴业丰田考斯特5s店期待您的光临!

24小时VIP销售热线:132-633-77787丁经理(同微信)

2016款丰田考斯特车头金色牛头标志硕大,金属镀铬进气隔栅具有豪华感,丰田考斯特16座左侧立面。2016款丰田考斯特超VIP尊贵版新配备了专用车载冰箱,3个顶置长型荧光灯。新增行李箱的灯等为丰田考斯特16座前挡风玻璃底部的黑色区域进一步扩大,前雾灯采用更大的灯圈设计。为最新款的真空玻璃设计了强大的降噪音功能,真正保证了您和贵宾在车内能安享静谧舒爽。以前的17寸AV系统改良为现在的20寸显示器含多媒体接口及GPS导航画面输出。24小时VIP销售热线:132-633-77787丁经理(同微信)

丰田考斯特16座商务客车在原有车型基础上进行了较大幅度的改良增配,简洁实用的高级车规格与尊贵舒适的豪华车规格一起构成新款COASTER的基础。丰田考斯特商务客车有众多的人性化配备,包括电动伸缩踏板、高制冷可制冰的车载冰箱等等,舒适的航空座椅使旅途不再劳累。24小时VIP销售热线:132-633-77787丁经理(同微信)

四川丰田考斯特、一汽丰田柯斯达、进口丰田考斯特有众多广受欢迎的特点 宽敞、舒适的车厢,简约、环保的内饰,低调、大方的外表,每一个特点都透漏着它的身价。一汽丰田柯斯达、进口丰田考斯特有众多广受欢迎的特点。24小时VIP销售热线:132-633-77787丁经理(同微信)

在保留其强劲动力性和全面安全舒适性的同时,一汽丰田柯斯达、进口丰田考斯特表现出精确的操纵性。丰田的工程技术保证了其经得起时间考验的动力性以及整体经济性。优美的曲线、引人注目的棱角处理使一汽丰田柯斯达、进口丰田考斯特倍受关注。其设计的每一细节都体现出造型与功能的完美结合。

本公司从事汽车销售,专业装饰业务多年,承接过中央上级领导视察用车及北京、天津上海、山东、河北、山西、内蒙,东北等各地政府用车和豪华商务改装车,技术专业,做工精湛,售后服务周到完善,深受广大顾客朋友好评。内置项目包括豪华办公桌、高级旋转多功能座椅、影音系统、冰箱,桃木内饰,私密玻璃,卫星导航系统等几十个项目。24小时VIP销售热线:132-633-77787丁经理(同微信)

免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关