收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

日产尼桑途乐中东版 春风送惠强悍霸气越野

2017年02月19日 09:40 来源:车讯网 作者:朝夕
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】近日,在天津福通昌鑫汽车销售有限公司-自贸区店了解到日产尼桑途乐中东版现车到店,全新升级优惠中,更多优惠优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情,购车咨询同。

 

日产尼桑途乐中东版详情

车型

颜色

价格

配置

优惠

备注

日产尼桑途乐中东版

电议

电议

详询

电议

现车

购车咨询同

外观方面:日产尼桑途乐中东版摇身一变进化为全路况豪华SUV自然有它的用意,看一看它的老对手丰田LC系列的发展就知道了。日产尼桑途乐中东版前脸冲击感强,中网面积占据了整个前脸,并加上了镀铬装饰,营造出了日产家族式前脸。
细节方面:日产尼桑途乐中东版棱角分明的前大灯阳刚之气十分浓郁,在功能上更是追求应有尽有。日产尼桑途乐中东版给我们的第一感觉依旧是粗犷不羁,身材够大,完全可以称得上是大家伙。
内饰方面:日产尼桑途乐中东版中控风格保持了日系车一贯的细腻。日产尼桑途乐中东版的方向盘为电动调节,左侧有很多控制键,比如大灯清洗、反光镜调节等等。
日产尼桑途乐中东版像很多SUV一样进行了明显的城市化改造,大大的提高了铺装路面的驾驶舒适性,有着更直接的城市化指向,平滑饱满。

  商家名称:天津福通昌鑫汽车销售有限公司-自贸区店

  咨询电话:107 607李经理同

  店面地址:天津市滨海新区开发区北海路101号

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关