收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

锐界车型最新价格变化报价及优惠 鸡年钜惠

2017年02月19日 10:28 来源:车讯网 作者:奇奇
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

车讯网 报道

近日,车网编辑从北京长安福特经销商处获悉,目前购车福特锐界最高优惠60000元,现车充足,全国可售 感兴趣的朋友可以到店咨询。

更多详情请致电经销商,咨询电话:693售全国

  外观流线动感成熟,全新福特锐界的Glare Free防眩目LED大灯,在技术上保持了足够的先进性。21寸超大尺寸轮胎也是同级独有。同时长安福特为其配备了360度全景影像系统,让驾驶更加随心,便利性也足够到位。
福特 锐界
  内饰简洁大方,设计精致,全尺寸天窗、ANC主动降噪以及自动泊车等功能均有所配备。前排座椅提供三档通风和加热并拥有两组记忆功能,后排提供两档加热,空间宽敞、舒适性考虑周到。
福特 锐界
  同级最强动力组合2.7升 EcoBoost® GTDi V6发动机和全新升级的2.0升EcoBoost® GTDi发动机,为消费者打造了同级最强的动力输出、引领同级的智能配置、卓越的整车品质和安全性能。
福特 锐界

  编辑点评:国产锐界继续传承了进口版车型的整体风格,车头采用全新的家族设计,内饰方面做工精致,在价格下探的前提下依然保持了良好的工艺品质。  保养方面,国产锐界享受3年或10万公里的整车质保服务,首保周期以及大、小保养费用视各地4S店具体情况而定。

免责声明:以上优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关