收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

17款中东版宝马X5天津公路之王更高的科技

2017年02月16日 19:00 来源:车讯网 作者:丽丽
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】17款宝马X5原装进口3.0T(可做分期)

  中东版宝马X5,3.0T汽油,5座,全景天窗,前(同)

  新款的宝马X5采用了高科技的LED大灯和雾灯,LED大灯更高的科技含量表现在其具备了弯道随动转向和自动远近光的功能,而且比疝气大灯更加的明亮和具有穿透性。宝马的独特前格栅更有侵略性和速度感,与宝马的与生俱来的操控性浑然天成。宝马X5还是SUV里的公路之王。

  新款宝马X5的内饰方面采用了更加高端的棕色小牛皮座椅和门板和液晶模拟仪表盘。改款的宝马10.2英寸的大显示屏变的更加一览无余。新款的宝马X5的内饰更加高端更加稳重成熟。销(同)

  17款宝马X5采用了经典的3.0涡轮增压发动机,在最大的峰值扭矩400NM的时候达到最大的功率225KW306匹马力。0-100公里的加速达到6.8秒。

  车身的长宽高分别是;4909mm/1938mm/1772mm,轴距2933mm.集舒适操控于一体的城市SUV之王。

  销(同)

  我要询价你对以上优惠感兴趣?想了解最低价

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关