收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

路虎揽胜行政现车热销火爆展销 全国可分期

2017年02月16日 14:44 来源:车讯网 作者:卢卢
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】编辑从天津汽车贸易有限公司获悉,目前该店路虎揽胜行政有促销现车在售,路虎揽胜行政颜色可供选择。购车可优惠电议。采用 最新的车身和 底盘技术,无论是其越野能力的广度和可通过性,还是公路的操控和舒适性,车辆的全地形性能被提 升到另一个层面。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表: 陈经理 谭成

最新价格变动报表单位:万元
车型 颜色 现价 优惠幅度 现车情况
路虎揽胜行政 电议 电议 优惠 现车充足
更多优惠请致电经销商: 陈经理 谭成
制表:本行情采集于2017年2月16日

  2016款路虎揽胜行政版经过精心设计,揽胜成为有史以来最精致、最强悍的路虎。采用 最新的车身和 底盘技术,无论是其越野能力的广度和可通过性,还是公路的操控和舒适性,车辆的全地形性能被提 升到另一个层面。

  2016款路虎揽胜行政版这样的车,为了保证它的通过性,轴距上势 必不能增加太多,可尽管如此,设计师依然努力的将车内后 排的腿部空间提升了120mm。

  设计师们参考其他领域中的一流的创新,以便完成对经典设计风格的现代诠释。独特的 大灯灵感来自 于相机镜头的技术图形。标志性蚌式发动机罩、悬浮式车顶、鲨鱼鳃侧轮 廓和尾灯设计均体现了不可 或缺的揽胜精神。

  2016款路虎揽胜行政版的后排采用独立行政座椅,提供加热、通风、头枕自动调节、后排中控台扶手 、坐垫调节、椅背调节和座椅按摩等诸多功能。其音箱也为量身定制,源 自英国专业顶级音响 Meridian环绕音响系统,确保传达极致的音质体验。除此之外,可 以选配10.2英寸的电视屏幕、冰箱 以及可调节LED灯环境灯等都是为贵宾特意设置的。另 外,电动窗帘、全景天窗都是行政版揽胜的标 准配置。

  商家名称:天津平行欧冠汽车销售有限公司 -自贸区店

  销

  店面地址:天津市滨海新区第六大街

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关