收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2017款奥迪Q7 全国首惠热卖触底价独享

2017年02月16日 14:37 来源:车讯网 作者:丽丽
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  车讯网 报道近日,在天津奥尚汽车销售有限公司-自贸区店了解到2017款奥迪Q7现车到店,保持家族式的设计风格,天津现车销售热惠不散场显尊贵身份,豪华座驾超值爆惠限时秒杀,配置丰富手续正规,更多优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情。

  2017款奥迪Q7最新行情车型颜色配置价格优惠备注2017款奥迪Q7电议

  电议

  (同)

  外观方面,2017款奥迪Q7对大灯灯腔加入了更多细节上的表现,下方增加了LED日间行车灯,更好的体现了自身高端科技的一面。此外,2017款奥迪Q7的尾灯也做了更具时代感的刻画。

  内饰方面,2017款奥迪Q7通过4个装在车轮上的传感器和3个附加在车身上的传感器,提供反馈信息,系统会主动对转向输入及车身摆动做出反应,增加减震力,抵消汽车的摇摆运动。

  座椅方面,2017款奥迪Q7采用了全新家族式内饰设计风格,前排中央扶手也由分体变成了整体扶手。2017款奥迪Q7前排乘客的脚部空间、前排座椅背后和行李箱上都装有储物网袋,车顶内还有眼镜盒。

  2017款奥迪Q7就像是一位身着时尚西装的高级白领,虽然时尚,但也同样商务。2017款奥迪Q7将运动性、功能性、高科技和豪华品质巧妙地融为一体,凭借无限动感的操控性与运动特性脱颖而出。

  ------------------------------------------------------------------------------------

  商家名称:天津奥尚汽车销售有限公司-自贸区店

  咨询(同)

  公司网址:http://4s.315che.com/0/

  店面地址:天津港保税区天保大道86国际汽车城B厅二楼

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关