收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

保时捷卡宴Cayenne GTS优惠 北京现车

2017年02月16日 14:22 来源:车讯网 作者:米雅
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 2017款 保时捷卡宴是同尺寸车型中闪耀的明星,惊艳的加速成绩不愧其"陆地上跑得最快的SUV"的称号。卡宴从后部的扰流板以及锥形后尾窗,再到强健有力的轮眉处,形成了保时捷特有的后部特征,同时保时捷卡宴美规版的设计思路也很光鲜。前脸进气格栅拥有导流翼片,可更好的引导空气进入冷却系统并使得整车显得攻击性十足。尾部造型采用小变化设计,新颖独特。

   薇薇 2017款保时捷Cayenne外观时尚动感,整体线条较为完整、流畅且运动气息较浓,网友称“外观高大威武,前脸上看去很有气势”。全新卡宴增添了很多新鲜元素,譬如修改后的轮拱线条与更低伸的前保杆结合,整体更为紧凑动感。外观时尚动感;高端大气上档次。

  2017款原装进口卡宴内饰全新的设计和材质运用产生了与它的品牌和价位相符的豪华感。外形亮眼的方向盘在质感的细腻程度上同样出色。

  仪表保留了保时捷传统的五组圆形仪表,绝对对得起其品牌地位。中控台内的显示屏也在车辆启动的同时开始显示车辆的能量转换情况。保时捷 薇薇

  2017款保时捷卡宴的内饰做工较为精细;配置比较齐全;座椅的舒适性较好;方向盘自动加热及座椅旁的扶手设计等配置比较人性化;全景天窗,罗盘等选装配置迎合了部分消费者追求个性的需要。内部奢华出乎你想想。空间较为充裕;内饰做工精细,配置比较丰富;操控性能良好;安全系数较高。

 

  2017款保时捷卡宴新车在尾门的设计上,新车增加了尾门的弧度,从而让它看起来更加的轻巧。而在侧面 薇薇

 

免责声明:以上优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

 

本车相关